지난주 방콕에서 이민호를 봤어요... !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지난주 방콕에서 이민호를 봤어요... !

바다빛눈물 5 443
지난주에 태국을 방문했다가 월텟에서 이민호를 봤어요~

The Special Day with MINOZ in Thailand << 라는군요~ ;; 재빨리 찾아보는 센스;;

우리는 쇼핑하러 돌아다니다가 중앙에 많은 여자아이들이 있는 것을 발견하고 ,

태국 연예인이 왔나봐~ 이러고 가다가 이민호 사진을 보고 깜놀!!

정말 많은 사람들이 이민호를 보러 왔더라구요,

이민호의 등장에 귀청이 떨어져나갈 것 같은 함성에 ㅎㄷㄷ;;

한편으로는 정말 흐뭇하기도 했답니다. :)

에스컬레이터를 이용해서 위로 올라갔다가 , 아래로 내려왔다가 ,,

이민호를 보기 위해서 다들 난리더군요~~

키도 크고 잘생겼더라구요! ㅎㅎ

그 많은 태국 소녀들 틈바구니에서 제 여동생도 이민호 사진을 찍겠다고 난리치다가...

얼굴이 잘 나온 사진은 한장도 못건졌어요.. -_- ;

앗,, 혹시 사진을 올리면 저작권에 걸리거나 그런건 아니겠죠? ㅠㅠ
5 Comments
곰돌이 2010.10.21 17:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

이민호 사진 열장 있으면,  요술왕자님 사진 한장과 바꿀수 있습니다. ^^*

요술왕자님 사진 열장 있으면,  고구마님 사진 한장과 바꿀 수 있습니다. ^^;;
바다빛눈물 2010.10.21 19:01  
오!! 어떻게 열장으로 만들어볼까요~~ ㅎㅎㅎ 요왕님 사진을 받을수 있으려나 :)
바람여행2 2010.10.21 20:16  
고구마님 사진 열장은  곰돌님 사진과 바꿀수 있을까요??  ^^*
고구마 2010.10.21 19:24  
ㅋㅋㅋ.. 한국 음악 뿐만 아니라 드라마도 인기인가봐요.
방콕 시내 돌아다니면 받는 느낌이요.
젊은이들의 소비 패턴이  일본 음식 먹고 한국 음악 듣는거 같다는...
꼬냑쿵 2010.10.22 14:31  
보니깐~ 전에 슈쥬왔을때는 흐흐흑;; 운이좋아서 기자석에서봤는데
나쁜 하이소 아저씨 꼬맹이때문에 악수할 기회를 놓쳤다는 엉엉엉
제목