저도 웃고 간 보답으로 하나 남겨요,ㅋ 김여사 시리즈~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 웃고 간 보답으로 하나 남겨요,ㅋ 김여사 시리즈~

김지아아 8 390

8 Comments
케이토 2010.10.07 15:41  
여사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저 오늘 정말 최고 웃는 중 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 쏙 빠지네요 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
dulban23 2010.10.07 15:42  
김씨 아자씨 일수도 있는데....^^*
사진은 어쩌다가...하면서 사진아래 쓰신글들을 보면 웃음나요
곰돌이 2010.10.07 15:56  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한참 웃었습니다~~~~
날자보더™ 2010.10.07 22:47  
<김여사 고임목 쵝오>
아이고 배야...
그래도 나름 앞바퀴 벽쪽으로 틀어놔쓰요!!
흨흨흨.... ㅜ_-
요술왕자 2010.10.08 00:35  
다른건 몰라도 유턴이랑 지름길은 도저히 이해가 안되는 상황이네요....
주노앤준 2010.10.08 15:12  
유턴은 (운전을 못하는 걸 빗댄 것 같은데) 직접 김여사님이 사람 힘으로 차를 돌리는 걸 말하는 것 같구요, 지름길은 보시다시피 길이 없는 논 한가운데를 차로 지나가서 길을 새로 낸다는 뜻 같습니다...ㅋㅋ (이렇게 설명하고 있는 나도 참...)
heyjazz 2010.10.08 23:15  
사진을 보니 고속도로인듯 하고요....-_-;;;;
유턴을 할려고 하는거 보니 IC를 지나쳐 온듯.......
jjjay 2010.10.08 01:33  
때불리는 중~~ 헐
제목