이 차 타고 강남가면 여자들이 줄을 서나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 차 타고 강남가면 여자들이 줄을 서나요?

문자 12 620
12 Comments
케이토 2010.10.07 14:36  
강남이 아니더라도 일단 줄을 서야 할것 같아요 ㅋㅋㅋ
근데 오늘 그냥 암꺼나 왜케 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋ 대세에 힘입어 동참해야 할 것 같아요 ㅠㅠ
너무 좋아요, 오늘 원없이 웃는듯 ^^
곰돌이 2010.10.07 14:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낚였네요 ^^;;

예  여자들이  줄섭니다 ^^*

( 이른바 강남에서는...  안 설겁니다...  김치를 직접 담가 드시는 아줌마 들이 많은 곳으로 가세요.. ^^)
dulban23 2010.10.07 14:41  
ㅎㅎㅎ
아니 사진찍을려고 저렇게 쌓아두신거죠?
설마 저렇게  운전은 안하셨으리라 ^^*
김지아아 2010.10.07 15:00  
으악!! 탐나는 매력남이시네요 ㅋ
우째 2010.10.07 16:23  
준재벌이시군요...
영국 프리미어리그에 맨체스터 시티라는 축구팀이 있습니다.
그 팀의 새로운 구단주가 팬들이 춥다니까 전좌석에 히터를 깔아주고
교통이 불편하다니까 맨체스터지역에 모노레일을 깔아줄정도의 재력가이지요
그분에 준하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다..
간큰초짜 2010.10.07 17:29  
맨시티 예전 구단주가 탁신아닌가요?
지금은
우째 2010.10.07 23:23  
맞습니다 만수르..ㅋㅋㅋㅋ.. 그분은 상추 마음껏드시겠죠..?
포맨 2010.10.07 21:59  
아줌마들이 줄을 설텐데...(식당아줌마,단체급식아줌마,시장아줌마,그냥아줌마)
그래도 좋으시남요?...

@가딱하단 차값보다 내용물이 더 비싸지는 경우가...
꼬냑쿵 2010.10.08 00:53  
배추가 한트럭이네요 후우~
jjjay 2010.10.08 01:35  
앗 내머리가 저렇게 많히 ..트럭에....ㅋㅋ
트래블라이프 2010.10.10 00:58  
굳이 강남 갈 필요 있나요??ㅎ/그냥 서울 시내에 있는 아무 아파트에 들어가셔셔 3포기 묶어서 단돈 4000원 그러면 아마 저 차주인분은 친형제자매도 싸움 붙일걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
피부만미남 2010.10.11 02:16  
부자시네요
제목