자자..머리 식히시고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자자..머리 식히시고...

간큰초짜 13 565

기분좋은 주말이 코앞입니다.
힘냅시다!!

13 Comments
케이토 2010.10.07 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
misosoup 2010.10.07 10:55  
ㅡ.ㅡ 이게 무슨뜻이죠? 전 이해가 안가는데요?
누가 말씀좀해주실분?
케이토 2010.10.07 11:01  
전역을 간절히 원하던 저 청년이 "저녁"을 "전역"으로 들었다는 슬픈 이야기...랄까요 ^^;
마치 2년을 이년으로 듣고 오해가 생기는 것처럼 ㅎㅎㅎ (예제가 부적절한 것 같지만 딱히 생각나는게 없어서...이해해 주세요 ^^)
misosoup 2010.10.07 11:13  
아 하하하하하하하 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이런 간단한것도 이핼못하다니 ㅡ.ㅡ;; 아놔
케이토님 말씀 듣고보니.. 그제서야 재밋네요 ^^;
SunnySunny 2010.10.07 11:43  
김일병! 전역이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골길 2010.10.07 11:53  
흐흐흐..... 오묘하게 웃겨주네욤.. ㅋㅋㅋㅋ푸하하...^^
착한혁이 2010.10.07 13:32  
만화가가 아동 성추행자입니다...近墨者黑
간큰초짜 2010.10.07 14:25  
어짜라는 말인지...
자자 머리 식힐려고 올렸으니
다른 논쟁이 필요하시면 새 포스팅 올리시든지
대한민국 게시판에서 뵙죠.
지금 CNN에 재밌는 뉴스 떴어요. 어서 보러 가세요
dulban23 2010.10.07 14:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자 아니 뭘 저런걸로 전역을 시키나 했어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
plantubig 2010.10.07 20:12  
하하하~~
동상이몽  이네요~~~^^/
꼬냑쿵 2010.10.08 00:48  
컥 저도 국군벽제병원있었을때 똑같이들었음 ㅋㅋㅋ
jjjay 2010.10.08 01:37  
꼬르륵~~꼬르륵~~꼬르륵
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.08 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목