진정한 성공이란 무엇일까요..? 남자라면 이 정도..?? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진정한 성공이란 무엇일까요..? 남자라면 이 정도..?? ㅋㅋ

시골길 9 412
42.gif 돌고 도는 인생사....그냥 웃자고요...ㅎㅎㅎ

9 Comments
케이토 2010.10.06 22:16  
아하하하................뭔가 다시 제자리로 돌아오는군요. ^^
초심을 잃지 않는 사람이 되는게 가장 중요한가 봅니다 :-)
간큰초짜 2010.10.06 22:40  
미.치.겠.다!

트위터에서도 함께 웃을려고 올렸어요~
아켐 2010.10.07 08:30  
어떻게해...으하하하하핫
우째 2010.10.07 10:48  
크크크크크크 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjjay 2010.10.07 11:45  
흠~ 저나이가 아니니데도 찔리는 , 우왕~~ 일흔살 여든살이 걱정이 벌써 ㅠㅠ
지금도 웃다가 조금 센듯한 ㅠㅠ~
기저귀를 차고 다녀야 할듯~~ㅎㅎㅎ
코난 2010.10.07 17:40  
대박입니다 ^^
깜따이 2010.10.07 19:56  
흠~개인적으로 완전히 인생을 성공하려면 3번 더 남았군요 ㅎㅎ
plantubig 2010.10.07 20:28  
하하~~~재미있네요.....^^/

여든살의 성공...은  처량한듯 하면서,,,살짝 귀엽기 까지  하네요~~
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.08 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목