태국 국수를 사랑하여 신촌에 태국쌀국수 전문점 람람을 오픈했어요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 국수를 사랑하여 신촌에 태국쌀국수 전문점 람람을 오픈했어요~~

태국을 여러번 다녀와서 한국에 있을때 태국 쌀국수가 아련히 떠오르더라고요~~
고민 끝에 신촌에 태국쌀국수 전문점 람람을 오픈했습니다.
따뜻한 국물에 국수가 땡기는 계절이 다가 오내요~~님들 감기 조심하고요 지나가시다가 드려주세요~~ 감사합니다. 
18 Comments
케이토 2010.10.28 13:59  
어~저 신촌에서 일하는데 함 들러봐야겠어요 ㅎㅎ
민베드로 2010.10.28 14:06  
민들레영토 뒷골목에 있데요^^
클럽 들어가 한참 찾아서 알아냈어요...
신촌은 너무 멀어요.
지난번 이벤트 당첨되어서 식사권 받은것도
못먹었어요..ㅎㅎ
케이토 2010.10.28 16:52  
담에 초대권 득템하신다면 저를 불러주셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ
황제여행 2010.10.28 14:07  
가게오픈 축하드려요.
언제함 갈 기회가 오면 들를게요.
사업 번창하세요~~~~^^
꼬냑쿵 2010.10.28 14:07  
혹시 꾸어이띠어우 남똑도 파실려나 ㅎㅎ
맛있는데 ㅜㅜ
김우영 2010.10.28 14:57  
대박나시길 빕니다..

화이팅~~!!
dulban23 2010.10.28 15:08  
오픈 축하드리고요
대박나세요 ^^*
간큰초짜 2010.10.28 15:53  
팍치 많이 넣어주나요?
한국에 있는 베트남쌀국수집에서 주는 팍치 말고..
오리지널 태국 팍치의 찐~한 향이 그립습니다.

아이들 데리고 주말에 한 번 갈게요.
lumlum 2010.10.28 18:16  
님들 모두 감사드립니다. 태사랑에서 많은 도움이 될 수 있었으면 좋겠네요~~^^
감기조심들 하시고요~~^^저희 블로그와 까페많이 들려주세요 좋은 소식 많이 전해 드릴께요~~
감사드립니다.^^
고구마 2010.10.28 18:20  
많은 생각과 준비 끝에 오픈하셨을텐데 ( 모든 가게들이 다 그러하듯이...)널리 번성하세요.
유명해지고 손님들도 많아졌으면 좋겠네요.
jjjay 2010.10.28 20:19  
정확히 저기가 신촌 어딘가여? .....
일부러 약속을 안산역 이나 평택으로 잡아서 일을 빙자해서 태국음식 먹으러 가거든요..
서울쪽에 있는 음식점들은 너무 퓨전인 경우가 많아서....입에 점 안 맞더라고요...쩝~~
찾아 가면 팍치 팍팍 넣어주고, 남쁘라...주고 그러나요? ㅋㅋㅋㅋ  기대 만땅~~
대박 나세용
꼬냑쿵 2010.10.28 21:19  
마이 싸이 팍치 ~~
탈린 2010.10.28 22:18  
밀가루음식을 못 먹는 친구가 있는데... 태국 쌀국수라면 찾아가고 싶어요 :D
포털에서 '서울 서대문구 창천동 5-62' 입력하면 지도가 나오네요...
까마기 2010.10.29 01:18  
팍치 닏너이 ㅎㅎㅎ~~
Charlie 2010.10.29 03:27  
치앙마이의 모 한국식당이랑 이름이 같네요.
람-아러이의 치앙마이사투리> 로 알고 있는데 기회가 있으면 꼭 가서 먹어보고 싶네요.
태국의 쌀국수보다 더 맛있는 국수를 기대해봐도 될까요? ^^;;
lumlum 2010.10.29 12:00  
님들감사드리고요~~팍치 많이 드릴께요~~람람 오시는 길이 지하철은 3번출구에서 나오셔서 민들레영토 바로 뒷골목이고요 일명 까페 골목이라 해요~~^^ 즐거운 하루 보내세요~~^^
qqqqq 2010.10.29 17:27  
대박나세요.  치앙마이 쌀국수는 원래 저런가요?(처음 봐서요.) 완전 맛있어보이네요.  ^^
lumlum 2010.10.31 11:37  
예~~ 맛있어요~~^^ 함 놀러오세요^^
제목