5차전 관중 난입..시크한 선동렬

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5차전 관중 난입..시크한 선동렬

문자 5 565
http://alsdbfrl.blog.me/50097828670
야후 블러그 복사

간만에 참 재미있는 플레이오프 시리즈 봤습니다.
개인적으론 두산을 응원했는데 떨어져서 아쉽구요..
K/S에선 원응원팬인 스크 응원해야죠. 

삼성 4년만에 한국시리즈진출!

아저씨 한분 뛰어오심 (관중석에서 뛰어온듯)

성수들과 포옹도 하고 하이파이브도 하고

아랏!!
5 Comments
dulban23 2010.10.14 11:08  
남편과 시청하면서 너무아슬아슬해서..
5:0일때 두점만 빼놓으면 확실하게 이길것같은데 그게 안되더라고요
남편은  화나서 술잔만 기울이다 끝나기전 자버렸고 혼자보는데
짜징 완빵이었습니다.
어쨌든 삼성팬들 추카드리고..우리곰팀 내년을 기약합시다.
간큰초짜 2010.10.14 11:21  
롯데 화이팅!!!
아켐 2010.10.14 17:33  
보다가 리모컨 던졌습니다...짜증 왕창입니다....
날자보더™ 2010.10.14 20:07  
11회 말 손션의 글러브에 들어가지 않고 떨어지는 공을 보고
막 소리를 지르다가 잠깐 기절하였습니다.
(너무 안타깝고 슬펐기 때문이었습니...흨)
삼팔광땡 2010.10.15 08:18  
아..롯데...중학교때 우승해보고..쩝

두산팬들...아마 준플의 롯데팬들의 심정일듯...

준플 끝나고 일부러 스포츠 뉴스, 중계 안 보고 있음..흑흑
제목