2010 년 10 월 09 일 - 수원 화성 축제 -

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2010 년 10 월 09 일 - 수원 화성 축제 -

청년간호사 10 285
사진만...
10 Comments
청년간호사 2010.10.11 16:00  
앗... 게시글이 1일 3개 뿐이 안되네요 ㅠ.ㅠ
SunnySunny 2010.10.11 16:36  
좐님은 대체 오디 숨었나요? (혹시 안경 벗고 찍으셨음? )
청년간호사 2010.10.11 19:15  
ㅎㅎㅎ 나 안경 안꼈는데 ㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.10.11 19:40  
원래 끼지 않았었나... ..... ........ -_- 아 이놈에 기억력 ㅋㅋㅋ(암튼 누군지 알아요 사진에서 ㅋㅋ)
청년간호사 2010.10.12 19:06  
이날 렌즈꼈음 ㅋㅋㅋ
순돌아빠 2010.10.11 23:14  
아무래도 간호는 태국인 맞어... ㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.10.12 08:15  
순돌행님... 전... 한국 사람 이에요 ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2010.10.12 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 아주 별짓다해...
아놔~ 저렇게 해놓으니 진짜 태국 부잣집 도령 같은뎁???ㅋㅋ
청년간호사 2010.10.12 19:07  
멀리 보니까 그래도 낫지? ㅋㅋㅋ 아놔... 내가 봐도 어색해 ㅋㅋㅋ
쮸우 2010.10.13 11:33  
-_-ㅋ 누가 누군지 알아볼수 있다니...
제목