오랫만에 글 남깁니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 글 남깁니다.

만지작 4 293
정말 오랫만에 글 남깁니다.

아주 오래전 태사랑 덕분에 태국을 처음 다녀왔고

그 이후로도 태국을 갈때마다 태사랑의 도움을 받았고.

신혼여행도 태사랑에서 정보를 얻었고

결혼 이후도 태사랑에서 정보를 얻어서 다녀왔습니다.

가만히 생각해보니

대한민국에서 기차를 탄 횟수보다 태국행 비행기를 탄 횟수가 더 많은것 같네요. (자랑 -_-ㅋ)

어쨋건.

결혼 이후 태사랑 활동이 뜸~~했습니다.

여행기도 하나도 안 올리고...

신혼여행 여행기. 휴가 여행기를 올리고 싶은 마음은 여전한데.

게으름 때문인지 틈이 나지 않네요...

날씨가 갑자기 추워졌네요.

뜨겁던 수린의 바닷가와 라차의 바닷가가 생각나네요.

오랫만에 들러서 앞뒤없는 글 쓰고 후다닥 갑니다.

4 Comments
걸어서하늘까지 2010.10.26 13:36  
언제 인가는시간 나실듯...올려 주세요....
고구마 2010.10.26 23:22  
더  라차 이야기 원츄~~ 합니다. 안그래도 만지작님이 더 라차로 허니문 가신다는 이야기 게시판에서 본거 기억한답니다.
저도 올봄에 꼬 라차 다녀왔는데 무척 좋았어요. 물론 숙소는 더 라차 가 아닙니다...^^
그냥 가로질러 다니긴 했었어요.
바닷가 생각하시면서 여행기 풀어주시면 감사할듯...
근데 결혼하고 나면, 사실 바쁘긴 많이 바뻐집니다. ^^
간큰초짜 2010.10.27 12:50  
오...올만이십니다. 가끔 블로그에 가봐도 조용하시더군요. 정말 바쁘시거나, 정말 신부님과 사랑하셔서 딴데 신경 쓸 겨를이 없으시거나, 정말 게을러 지셨거나 ㅎㅎㅎ. 전 결혼하고 1년쯤 되니까 원상복귀가 되던데요 ㅎㅎ. 자주 뵈요~~
김우영 2010.10.27 20:39  
만지작님....

그립네요 ㅋ
제목