방비엥의저녁과아침.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방비엥의저녁과아침.....

걸어서하늘까지 4 598
나는 내 눈으로 보는 아름답고.이쁜것은 모두다..사랑 합니다~

사람들의 사는 모습에서  희.노.애.락 보고 느끼고..

좋으면 같이 웃어주고,.슬프면 같이 울어주고..아프면 같이 아파해 주고..

돈 생기면..같이 나누어....이건좀 힘들거 같네요 하하..

워낙 내가 돈 생기는 일이 업다 보니..^^::

환 하게 웃는 표정에서   나도 절로 미소가 지어지고..

힘들고,지친 표정에서  삶의  한 모퉁이를 알수 있고...

이른 아침  ..멍 하니 강건너을 바라 보는 한 소녀을 바라보면서..

나는경치에 취했는데...

저 소녀는 무얼 생각하고 있을까?? 매우 궁금해 집니다..^^::

4 Comments
실화공간 2010.10.24 13:33  
사진 만으로는 예술입니다 경치에 취헤서 앉아 있는 소녀 같기도 하네요 그 옆의 물건은 ?
좋은 사진 잘 보았습니다
SunnySunny 2010.10.25 13:11  
변기 모양 같은데, 변기를 사서 검은 봉투에 넣고 집에 가져가는 길에 휴식을 ? -_-
바람여행2 2010.10.24 22:17  
방비엥.........너무 그립습니다....
dulban23 2010.10.25 09:54  
아직 가보지 못했는데 너무 아름답네요..

세번째 사진...갠적으론 저동네를 걸어보고 싶네요
너무 잘봤답니다.
건강 챙기시면서 여행하세요
제목