홈플러스에 비어라오가 보여여..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홈플러스에 비어라오가 보여여..

까^미 17 890

우연하게 맨날가는 마트가 아니고 홈플러스(장현점)을 갔는데

각국 맥주가 보여서 유심히 봤는데

내가 좋아하는 비어라오가 보였어여

큰병은아니지만 득템한 기분으로 12병사가지고 왔네여

한병당 2천원씩입니다

홈플러스 어느지점을 가도 있을거 같아여 한군데만 행사하는건 아닌거 같구여

베트남맥주 칭다오 필리핀맥주 비어라오 타이거 ..이렇게 행사합니다..

비어라오 드시고 싶으신분들 꼭가보세여 ..

17 Comments
케이토 2010.11.11 23:08  
오오오오!!!!  화곡점에두 있을까요?! 가봐야겠어요!
좋은 정보 고맙습니다 :-)!!!!
jasonmraz 2010.11.11 23:54  
꺄!! 정말요?
메인화면에서 이 글 보고 급 로그인했습니다 ㅋ
완전 대박소식이에요! 내일당장 홈플러스 가봐야겠네요
꼭 있어야 할 텐데~~ ㅎ
좋은 정보 감사드려요^^
요술왕자 2010.11.12 00:07  
오~ 저렴하네요~~
SunnySunny 2010.11.12 12:08  
아 저는 홈플러스에서 비어라오가 보일정도로! 태국이 그리워지셨구나.. 위로해드려야지... 하고 들어왔는데 히히~ 션하게 드세용~
요술고구마 2010.11.12 13:34  
비아그라가 보인다고 하신 줄 알고 깜짝 놀랐네요...

에궁 뭐 눈엔 뭐 만 보인다고 ㅜㅜ
SunnySunny 2010.11.12 14:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ
까^미 2010.11.12 16:16  
비어라오 사놓구 아직시식을 못했어여.오늘저녁에 먹어보구 말씀드릴께여 .케이토님 얼른달려가보시구 말씀해주세여 딴곳두 파나여.ㅋㅋ저두 가까운곳에서 몇병더사다놓게여
깜따이 2010.11.12 16:48  
이마트에 가도 세계 각국 맥주 다 있습니다. 칭타오 6캔에 1만원 정도, 체코(우르겔) 맥주도 병당 2500원,(와바에서 8천원) 벡스, 사이공, 기네스, tiger, lao..등 없는게 없어 맥주만 4만원 정도 쇼핑하고 왔습니다^^;;
jasonmraz 2010.11.12 17:44  
혹시나 해서 홈플러스 부천소사점에 전화해봤더니 판매 중이라고 하네요 으하하
어느 매장이든 다 있나 봐요. ^^
퇴근 후에 들러서 확보해야겠습니다. 다시한번 대박 정보 감사드려요 까^미님 ㅎ
jjjay 2010.11.12 18:04  
ㅋㅋ 오늘도 얼큰한 저녁이 되겠군여..ㅎㅎㅎ
농총각 2010.11.12 18:07  
보통 이런게 보이면 병원에 가시던가.. 태국에 가셔야 합니다. --
심각한... 오라오라.. 병일 가능성이 높습니다.
까^미 2010.11.12 21:02  
jjjay님 언제 시간나시면 돼지국밥이라도  한그릇해여 ..jasonmraz님 오늘 바로 뛰어가셔서 많이 확보하세여 ㅋㅋ 오늘하루 행복하시겠네여 ..sunnysunny님 김치사진올려주세여 ㅋㅋ
오늘하루 비어라오 만 봐도 뿌듯합니다. ㅋㅋ
jjjay 2010.11.12 21:47  
까미님 언제든지여...초대만 해주심 달려갑니다..ㅎㅎ. 때지 국밥 좋아함다...ㅎㅎ
때지국밥으로 점심 번개하셔도 왠만한거 다 무르고 갑니다...ㅋㅋ  번개 함하시져...
전설속의날으는까칠한닭 2010.11.13 17:46  
까님...

주량좀 줄여요...그러다 쓰러짐....

난 라오카우 한봉지 30밧짜리 먹는데...

검은생강차 많이 드시고..

언릉 치앙마이집에 와요~
태린 2010.11.23 18:17  
캬캬 님 덕분에 비어라오 마실 수 있게되었네요..
요즘 태사랑 자주못오니 이제야 보게되었네요
대전에 확인해본결과 있다고 하니
퇴근하고 고속도로타고 가서 사와야겠네요
감사 감사해요

오늘밤은 비어라오파티....얼음에 타먹어야죠~~~
까^미 2010.11.24 22:54  
태린님 비어라오 좋아하셨는데 보셔서 다행이에여 ..요새두 자전거타세여?
태린 2010.11.30 17:26  
요즘은 접은상태네요 추워서리 ^^
10월달에 동호회회원들 모시고 제주도 가서 가이드..총무..노릇하다왔어요 ^^
제목