아세안 관광 가이드북

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아세안 관광 가이드북

페이스 2 329
오늘 오후에 한-아세안 쎈터에서 제작한 가이드북을 받았습니다.

브루나이, 캄보디아, 인도네시아, 라오스, 말레이시아, 미얀마, 필리핀,

싱가포르, 태국, 베트남

10개국 456 페이지에 옮겨 담았으니 내용은 그야말로 요약집이네요.

스타일은 태국관광청 가이드북 스탈이군요.

국가당 40-50페이지........

공짜로 받은 것이라 감사하게 받았지만 실전에 유용하게 쓰일 수 있을까요?

2 Comments
곰돌이 2010.11.12 13:07  
저도 보고 있는데...

감 잡기는 딱 좋을 듯 합니다.

특히,  각 지역마다 지도가 한장씩은 들어가 있어서,  위치 파악하기에는 좋더군요

자세한 것은,  더 수집해야 하겠지요 ^^;;
눈썰매 2010.11.22 10:22  
읽어보시고 부족한 부분은 언제라도 저희에게 알려주시면 고맙겠습니다.
10개국 전반을 커버하다보니 부족할 수도 있지만 저희입장에서는 아세안 10개국을
고루 다뤄야하다보니 많이 부족합니다.윗분 말씀대로 감잡기 정도,,,그러나
정말 핵심은 담았다고 생각합니다. 감사합니다.
제목