1 2 call 충전카드 2탄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1 2 call 충전카드 2탄

마프라오 10 399
4133 6386 1360 5183

3탄은 태국에 충전카드 사러가야 하는데........^^;;
10 Comments
SunnySunny 2010.11.10 19:42  
헉..... 마프라오님 죄송해요... ㅡㅡ
한참 전에 올라온 글인데 댓글이 아직도 없길래, 아니 누가 공짜로 받아놓고 댓글도 안쓰고 가는거야 비매너일세~ 하고 테스트한답시고 번호 눌렀는데...
충전됐어요 백밧 ㅜㅜ
여행자도 아닌데 교민이면서 백밧 카드 공짜로 냉큼 받아먹어버렸어요 ㅜㅜ
아 정말 몸이 스크류바 처럼 배배 꼬이네요 ㅡㅡ;;;;;
으음..... ...

과정이 어찌되었던 .. 잘 쓰겠습니다! 꾸벅!
저도 베풀겠습니다 ! 제가 3탄을 이어가면 되겠군요! ^^
jjjay 2010.11.10 19:45  
헐...이번 행운은 써니님이...ㅋㅋㅋ  다들 대단들 하십니다...
SunnySunny 2010.11.11 12:01  
아 아직도 죄송합니다 ㅠㅠ 먹고달려 ~ ㅡㅡ;;;;;
마프라오 2010.11.10 19:49  
사실 지난번에도 교민분이 잡수셨어요 ^^;;

그럴 확률이 높죠

푸켓날씨는 좋아졌나요?    바다말이에요?

내일이 빼빼로 데이인데 G20 정상회의 한다고 차도 못가지고 다니고.......

방~콕 중이네요
SunnySunny 2010.11.11 11:59  
푸켓 점점 좋아지고 있어요~ 다다음주에는 마이 카오 비치 청소하러 가는 행사(?) 를 하기로 했어요. 거북이가 알을 많이 낳는 곳이라서 깨끗해야 한다고 하네요. 태국에는 해변 청소부가 없나봐요 ^^;;
걸어서하늘까지 2010.11.10 20:40  
어? 저 위에 숫자가 충전하라는 ....내가 보았는데..걍 숫자만 잇길래..머징? 하고..우앙~
SunnySunny 2010.11.11 12:00  
ㅎㅎㅎ 다음번엔 제가 올려드릴께요 이어진 3탄~
요술왕자 2010.11.11 05:32  
아마 보기는 제가 제일 먼저 봤는데...
트루라는....
SunnySunny 2010.11.11 12:03  
ㅎㅎ 저도 곧 해피? (이게 트루죠? 디텍인가..) 라는 걸로 바꾸려구요 해피끼리는 오전/오후 정해서 통화 무료라고 하네요~
요술왕자 2010.11.11 12:14  
해피는 디택이요~
연인끼리 좋겠는데요~
저도 고구마랑 연애할때 017(신세기) 커플 완전 무료 요금제로 재미좀 봤죠 ^^
제목