비아 창!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비아 창!!

달의벗 3 287

어제 맥주를 마시러 간 곳에서 발견한 비아 창!!!ㅠㅠ
주인이 바뀌면서 태국 맥주들이 들어왔드라구요 ㅎㅎ

싱하랑 창이 있어서 너무 반가웠어요ㅠㅠㅠ
어제 안 그래도 태국 가고 싶어서 비행기표 계속 보고 있었는데 제 마음에 불을 싸질러버린
비아 창같으니라구....ㅠㅠ

어제 너무 반가워서 정신을 놓고 마셨네요ㅠㅠ...
또 얼음컵 달라해서 부어가지고 마셨는데, 진짜 눈물이 나드라구요...ㅠㅠㅋㅋ

그래서 집에다 짝으로 사다 놓고 마시고 싶은데(...)
혹시 파는 곳이 어딘지 아시는 분 계시나요?ㅠ

큰 마트에서 팔고 있으련지....
배달이 안될 거 같으니 직접 사러 가야 하나봐요ㅠ

개인적으로 사는건 어려운가요?
알고 계신 분 알려주세요~ ㅎㅎ
3 Comments
간큰초짜 2010.11.10 11:14  
저희 동네 세계맥주 파는 가게에는 비아씽은 있습니다.
못마시는 술이지만, 동네주민들과 가끔 맥주집 가면 저는 항상
얼음잔에 싱하를 시켜 먹습니다. 태국을 한번도 안가본 동네 주민들은
이구동성으로 한마디 하더군요. "형님은 맥주도 독해서 얼음물에 타서 먹나봐"
저는 그말 듣고 속으로, '맥주 맛도 모르는 것들이!'
달의벗 2010.11.10 13:07  
앗! 저와 같은 생각을^_^;;;
저도 얼음컵 달라니까 표정이 영...ㅋㅋ
속으로 맥주 맛도 모르면서 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
케이토 2010.11.10 16:14  
이태원역 앞 훼미리마트에서 비아 싱 파는거 보고 깜짝 놀랐었는데 ㅋㅋ
편의점에서 비아 싱 파는걸 국내에선 첨봤거든요, 대형마트 세계맥주 코너에서는
심심치 않게 보이는데 창은 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ 태국 가고 싶네요 ㅠㅠ
제목