장거리 교통비는 어딜 가도 비싸군요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장거리 교통비는 어딜 가도 비싸군요...

탈린 1 253

지금까지 우리나라와 물가가 비슷하거나 좀더 비싼 나라들만 여행해 봐서,
'이번에는 동남아니까 현지 경비가 좀 적게 들겠지' 하고 안심했는데...
역시 현지 장거리 교통비가 만만치 않네요 ^-^;;
오히려 좀 비싼(?) 나라들은 외국인용 프리패스를 발매하니까
식비나 숙박비에 비해서 상대적으로 교통비 압박이 덜한 것처럼 느껴지기도 합니다.

에어아시아를 두 번 타고, 섬에 들어갔다 나오려니
현지 교통비만 2~30만원이 되어 버리는군요 ㅠ_ㅠ;;;
태국에 가고 싶으면서 KL 가는 에어아시아를 질러버린 게 실수였나 봅니다 ㅎㅎㅎ;

처음 예상했던 것보다 경비가 한참 뛰어서 걱정이지만
그래도 여행준비는 재미있어요 : )
1 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.11.07 05:12  
돈 없으면 빈대떡이나~~~~~~~

이런 가사 있지요?
제목