[염장] 내일 말레이시아 갑니다.~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[염장] 내일 말레이시아 갑니다.~~

상쾌한아침 10 385

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

내일 말레이시아에 일주일간 여행을 떠납니다.
KL과 카메론 하일랜드... 그리고 여유가 있다면 말라카 정도를 둘러보고자 합니다.

개인적으로 홍차를 무척이나 좋아하는데요.
카메론 하일랜드에서 직접 생산되는 그윽한 홍차의 다향을 즐기며 말레이시아를 만끽하고자 합니다.

부럽죠? +ㅅ+;;;(퍼퍽!!!)

10 Comments
날자보더™ 2010.11.03 22:17  
혹시...
airasia-x타고 가시나요? 만약 그러시다면...탑승후기 좀 부탁드려요~
상쾌한아침 2010.11.03 22:31  
말레이시아항공 타고갑니다만...^^;;;
날자보더™ 2010.11.03 22:35  
이런...쿠쿠쿠
즐거운 여행 하시고 돌아오세요!
저도 12월 중순에 막 원하진 않았지만 KL만 둘러보고 올거랍니다(딱 2박).
재석아빠 2010.11.03 22:39  
방콕은 안오는구나......

밀크 티 인가...?.....KOON KEE....먹어보고 집에 사가~~
상쾌한아침 2010.11.04 09:51  
태국은 대부분 다 돌아다녀봤으니 이제는 다른 나라도 다녀볼려구요.^^;;;
다음에 방콕 찾아갈 때는 다양한 엿(?)을 준비해 가보도록 하겠습니다.(퍼퍽!!!)
재석아빠 2010.11.07 00:27  
그 엿 아직도 잇네~~
곰돌이 2010.11.03 23:59  
솔직히 부럽습니다..

그렇지만,  염장 지른다고... 돌은 안던집니다.

상쾌한아침님께서 다녀오시면,  엄청난  이야기를 쏟아내 주실 것이니까요.

잘 다녀오세요

충전시간 2010.11.04 07:47  
태국에서 기차타고 말레이시아 가는것도 나름 잼있었는데..즐거운여행되세요
김우영 2010.11.04 13:11  
잘 다녀오세요 ^^
블루파라다이스 2010.11.05 04:17  
잘 다녀 오시고요

즐거운 추억 많이 만드세요~^^
제목