신세계를 느꼈어요...야돔...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신세계를 느꼈어요...야돔...

♥보라♥ 12 650

다른 분들의 글을 읽고 "야돔"이란 것을 알았는데
오늘 세븐일레븐 가서 함 사봤어요.

제가 지금 감기때문에 엄청 고생하고 있거든요
콧물에 코막힘에...머리까지 아픈 이 상황에서!!

야돔...그것은 신세계...
코에 대고 "습-"하는 순간!! 뭔가...이곳은 파라다이스??

비록 편의점 직원과 옆의 태국청년에게
나의 "야도...도...돔??"이라는 나의 발음을 비웃게 하였지만
어쨌든 저는 신세계를 알았어요...

이것은...정말 물건이네요...우리나라 돈으로 대략 500원인가요?
대량 구매하려구요. 저처럼 만성비염환자에겐 이것은 신세계!!

태사랑 덕분에 또 알고 가네요ㅋㅋ

12 Comments
핫산왕자 2010.11.03 20:52  
예~ 야돔 유명합니다

달라이라마님도 애용하지용! ㅎㅎ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=79928#c_79955
날자보더™ 2010.11.03 20:54  
아이고...되게 웃었어요...야돔이 열어준 신세계!!
탈린 2010.11.03 21:27  
아... 저도 만성 한쪽 코막힘으로 고생중인데... 파라다이스인 거군요!
빨리 태국에서 신세계를 느끼고 싶어요 ^-^
5불생활자 2010.11.04 00:45  
선물용으로 괜찮죠... 저도 한무더기 사가서 나눠주는데... 반응은 호불호더라고여..ㅎㅎ
지금도 흡입(?)중입니다...ㅎㅎ
SunnySunny 2010.11.04 11:53  
저는 그걸 코에 끼고 사는 사람들을 하도 많이 봐서 불결한 것까지 겹친 그 첫인상이 너무 안좋았기에... 한번도 안써봤습니다 ㅜㅜ 아 저도 신세계 느껴보고싶은데... -_-
케이토 2010.11.04 12:30  
그거슨 신세계~ 제 메이컵 파우치에도 늘 한자리 차지하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 써니님;;; 코에 끼는 사람도 있단 말이에요?;;;;;; (전 아직 못봤는데;;;)
SunnySunny 2010.11.05 11:07  
네에... 설명하기도 참 머한데.. 콧구멍속에 넣고 흠뻑 들이마시는.. 마시는지 쑤시는지 바르는지는 잘 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꼬냑쿵 2010.11.04 16:51  
저도 필통속에 꼭 넣어서 다닌다는 ㅋㅋㅋ 야돔 최고~!
김지아아 2010.11.04 16:57  
으악!! 저도 신세계 경험해보고 싶어요 ㅠㅠ
야돔야돔~ 좋은정보 감솨합니당^^
청년간호사 2010.11.05 00:24  
ㅋㅋㅋ 이번에 지인 부탁으로 25개나 사왔는데...

10바트짜리 쿨치약까지... ㅋㅋㅋ

편의점 직원이... 이상하게 쳐다보더군요 ㅋㅋㅋ

싹쓰리 해오니까 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.11.05 04:18  
저도 엄청 좋아라 하는 아이템 입니다~!!^^
세븐 2010.11.13 16:00  
. 적절한 사용이 건강을 지킵니다..
제목