오늘 저녁 시사회 보실래요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 저녁 시사회 보실래요?

민베드로 8 266
안녕하세요. 민베드로입니다.
급하게 시사회 티켓이 생겨 나누고자 합니다.

시사회 내용은

제목 : 고스트 : 보이지 않는 사랑
시간 : 오늘 저녁 7시
장소 : 충무로역 대한극장

20년전 사랑과 영혼의 일본 리메이크작으로 송승헌씨가 출연한다는군요.

시간이 오늘 7시니 얼마 남지 않았네요.
퇴근시간이 이른 분이 아니면 힘들거 같기도 합니다.
늦어도 30분 전에는 티켓을 받으실 수 있어야 합니다.

혹시라도 보실 수 있는 분은 답글과 쪽지로 연락처 보내주시면 
한시간 후에 확인하고 문자 드리겠습니다.
8 Comments
민베드로 2010.11.23 14:23  
내일 시사회도 생겼어요.^-^;
내일은 저녁 8시 롯데시네마 건대점
"스위치"라는 영화의 시사회입니다.

제가 저녁 늦게나 다시 컴퓨터를 할 수 있을거 같아
자기소개에 잠시 연락처를 공개해 두었습니다.
태사랑에서 보셨다고 연락 주세요.
어떤 영화 보실지두요.

참고로 당연히 1인2매이고 저와 같이 보는건 아니니 걱정마세요..ㅎㅎ
날자보더™ 2010.11.23 14:38  
민베드로님...지난번에 주신 <소와함께여행하는 법> 아직도 못보고 있어요.
같이 가기로 한 일행과 제 사정이 각각 한 번씩...결국 약속이 틀어져서
상영관도 몇개 없는 전주라서 아까운 표 썩히는거 아닌가 속상합니다.
정말 미안합니다...
지금이라도 한다면 혼자라도 가서 보고 와야겠어요.
민베드로 2010.11.23 23:50  
제가 날자보더님께 드렷으니 소유권은 날자보더님께로..ㅋㅋ
저에게 미안해 하실 필요는 없어요.

다만 지금 그 티켓을 사용하시려면
전국에서 유일하게 부산 아트씨어터 씨엔씨 1관에서
돌아오는 일요일(28일)까지
상영을 하네요. 부산에 사시는 분...보고 싶으시면 날자보더님께로..ㅎㅎ
날자보더™ 2010.11.24 00:34  
부산...ㅜ_-
5불생활자 2010.11.23 16:41  
한번은 가야하는데여...ㅎㅎ
지금은 치앙마이에 와 있어여... 여기서 해리포터나 볼래여...ㅎㅎ
민베드로 2010.11.23 23:51  
저는 시사회못가도 좋으니...
치앙마이에 있는게 좋겠네요^-^;
수이양 2010.11.30 12:30  
민베드로님 여전히 따뜻 친절하시다 ㅎㅎ
민베드로 2010.12.01 10:11  
수이양님 정말 오랜만이시네요^^. 잘 지내고 계시죠?
제목