겸손과오만[1]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겸손과오만[1]

tourstage 13 966
잘생각하고사세요.본인이한행동 못느끼시나~
주변에 그런분 딱한분 계셔서 겸손과 오만이먼지
알려주려합니다.
13 Comments
tourstage 2010.11.16 21:16  
또 블라인든가? ㅋㅋㅋ
간큰초짜 2010.11.17 07:26  
중구난방...뭔 말씀이신지...개인적인 내용은 쪽지로 하시죠?
내용을 요약해서 올리셔서 앞뒤 맥락이 이해되게 하시든지요.
투어스테이지 채도 어렵더만 글도 어렵네요.
tourstage 2010.11.17 18:14  
공을 잘치면 안어려워요^^
47번썽태우 2010.11.17 07:51  
또 무슨.......................? 블라인드 됐네요..
tourstage 2010.11.17 18:16  
할수없는거져머^^
페이스 2010.11.17 08:08  
이분은 먼 말씀이시래...............
tourstage 2010.11.17 18:03  
모르시면 그냥가세요.
아는분은 이해갈거구요.
SunnySunny 2010.11.18 16:01  
할말이 없네요. 모르면 그냥 가라니. 이 게시판이 본인 소유의 개인 블로그입니까?
왜이런지 알고는 있지만 이해는 안되네요 ㅡㅡ ;; 공을 쳐야 이해가 가려나요 ..
tourstage 2010.11.18 16:56  
죄송합니다 써니님~
까^미 2010.11.18 02:33  
정확하게 말씀을하셔야 다른분 들이 이해하져 .막연하게 이렇게 하시면 어떻게 알아여
차라리 걍그분하고 쪽지로 하시던가여 .
tourstage 2010.11.18 16:58  
죄송합니다 까미님~
페이스 2010.11.19 08:39  
아무말들 안했으면 사과안하고 슬쩍 넘어가려 하셨나요.

답글올린 당일날 글보고 짜증 나더군요.......알아서 사과 할 줄 알았더만..............

친구사이도 아닌분이 장난하는것도 아니고.........
tourstage 2010.11.19 20:01  
먼소리에요....참나
제목