삼각김밥 만들기 한번 도전해 보세요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼각김밥 만들기 한번 도전해 보세요!!

people 8 383
여러분도 한번 도전해 보세요 아주 자세하게 설명되어 있네요^^
신라면에 참치라...ㅜㅜ
8 Comments
핫산왕자 2010.11.16 19:48  
삼각김밥이 신라면+밥+참치로 만드는군요~ㅎㅎ
tourstage 2010.11.16 21:05  
유익한정보 저도 도전해볼래요^^감사해요~
jjjay 2010.11.16 23:03  
ㅠㅠ...해보고는 시프나....저의 게으름 초사이언 성격으로 볼때...
만들다 말고 밥부터 먹고 또는 라면 부셔부셔 해서 먹고...김은 이미 입속에 있고..
이런 분위기가 될것 같습니다...누군가 만들어 주신다면..맛있게 먹겠습니다..꾸뻑~(아고 돌날라 오네요...ㅠㅠ)
간큰초짜 2010.11.17 06:59  
삼각김밥 틀이랑 김이랑 다 샀다가 실패했는데,
어떻게 만들어 먹는지 외국인한테 배우다니!

근데 라면밥 참치 김밥은 왠지....spicy ramyeon(신라면) ㅎㅎㅎ
어랍쇼 2010.11.17 13:01  
난 삼각김밥 제대로 먹지도 못하는 1인...
봉지째로 짜먹는거 말고 다른 방법 있나요?? ㅠㅠ
아님 삼각김밥의 봉지는 식용인가요?? -_-??
한나쫑 2010.11.17 15:20  
왠지 개죽같아요 ㅋㅋ 근데 맛있을것 같은 느낌은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
people 2010.11.17 21:07  
한국인으로 자주 먹은 라면과 참치캔 그리고 김...
외국인의 시각에서 삼각 김밥이라는 것이 좀 특이한가 봅니다.
일본영화중에 갈매기 식당이라는 영화가 있는데 그 식당주 메뉴가
주먹밥이고 첨에 현지 스타일로 여러 재료를 넣어보지만 결국 일본
전통의 주먹밥이 제일 잘 어울린다는...

참치라면 삼각김밥 재료 특성을 살려 다른 재료 첨부하지 않고 만든
삼각 김밥이라... 참치라면에 밥 말아 먹는 것과 맛이 다를 까요??
나마스테지 2010.11.19 17:14  
피플. 현지화 된 사진 함 보내 봐 ㅠ, 자넨 골상학적으로 현지화(인도+이스람?)가능성 ~~마나 ㅠ.
제목