서울에서 해장으로 돼지국밥먹어여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울에서 해장으로 돼지국밥먹어여

까^미 6 396

전날 술먹구 그담날 해장으로 달려가는곳입니다

서울에서  제가 자주가는곳 3군데중에 1곳을 소개합니다

부산에서 먹던맛은 아니지만 그래도 해장으로는 끝네줍니다 .

1218292435_432b102a_C5A9B1E2BAAFC8AF_20100223%2B050.jpg1218292435_48963a67_C5A9B1E2BAAFC8AF_20100223%2B052.jpg

6 Comments
케이토 2010.11.15 16:23  
우왕 버스타고 가끔 지나가다가 보던 곳인데~
돼지국밥 땡기네요, 오늘 대체 왜케 추운건지 얼어 죽겠어요 ㅠㅠ
아, 쏘주도 ... 지난 주 내내 달려서 자제해야 되는데 월욜 되니까
리셋됐나봐요 ㅋㅋㅋ
김우영 2010.11.15 17:35  
오우 맛나보이네요..

다음에 꼬옥 가봐야 겠습니다.

좋은정보 감사합니다..
간큰초짜 2010.11.15 17:53  
국물이 좀 묽어보이지만...오~~~ 맛나겠습니다.
반포점, 서초점이면 사무실에서 가깝네요. 꼭 가봐야겠어요.
사진에 있는 반포점은 상가분위기가 퇴근길에 늘 지나다니는 길 같은데...
혹시...반포래미안(새로지은)에서 이수교차로쪽으로 가는 길 왼편에 있는건가요?
무슨 여고 지나서...오늘 퇴근길에 유심히 살펴봐야겠어요.

용두산...어릴때 자주 놀러갔던 공원인데..용두산도 안가본지 20년이 훨씬 넘었군요.
까^미 2010.11.15 19:55  
간큰초짜님 맞아여 고속버스터미널에서 오다보면 래미안지나고 농협보여여 .농협지나면 바로왼쪽으로 있어여..
전에 포스코건물 뒤에있던것이 이쪽으로 이사왔어여 ..
jjjay 2010.11.15 22:51  
ㅎㅎ..드실때 점 부르시지...ㅋㅋ...담번에는 함 불러주셈~~  혼자먹으러 가기 점 쑥시려워서용...(빈대생활을 오래하다 보니...혼자 밥먹는게 젤로 힘드는일이네용....ㅎㅎ)
dulban23 2010.11.15 22:58  
깔끔하니 맛나보입니다...
제목