여행tv 보면서 대리만족. 그러나 영혼 탈탈털림 현상 발생..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행tv 보면서 대리만족. 그러나 영혼 탈탈털림 현상 발생..ㅜㅜ

jacobsdream 1 263

오랫동안 태사랑 눈팅하면서 계획 또 짜고 했던 여행이 코로나로 인해완전 무산, 언제 갈수 있을지 알수 없는 상황이 되어, 너무 안타까운 마음에,

여기저기 인터넷에 여행채널 찾아보면서, 영상으로만 보면서 대리만족 하며 아쉬움을 달래고 있네요.. ㅠㅠ

그러다가 네이버에 재미나게 본 여행 영상 채널을 하나 발견했어요.

주로 베트남 여행과 관련된 재미난 영상들이 수시로 올라오고 있는데, 잼나게 봐서요..

여행 브이로그 좋아하시는 분들, 베트남 여행, 특히 다낭.나트랑 다녀오신 분들 또는 앞으로 베트남에 여행갈 계획이 있으신 분들 이라면, 좋아하실것 같아서 소개해볼께요.. ^^

여기 가끔 태국 푸켓 여행 영상도 올라와서, 푸켓 가실 분들도 좋아하실것 같아요..

https://tv.naver.com/korin

#코린아시아

빨리 코로나가 잡혀서, 맘 편히 태국도 가고, 베트남도 가고 할 수 있는 날이 오기만을 간절히 빌어 봅니다. ㅜㅜ

첨에 잼난다고 보던 여행영상들도 자꾸 보다보니까, 영혼 털릴거 같아영.. -.-

1 Comments
즐거워라~ 2020.03.11 16:34  
생각을 안하는게 차라리 나은듯요...
작년 가을에 슈퍼연휴 티켓 사두고 꿈에 그리던 그 장소들... 비록 확실히 날아갔지만... 그 동안 행복했다... T.T
제목