저도 갑니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 갑니다!!

시에라이언 3 274
현재 121번 게이트 근처 네이버죤에서 이렇게 컴을 켰습니다.

이번에는 태국을 가는게 아니라 싱가폴을 가지만

굳이 타이항공을 끊어서 방콕에서 스탑오버하여 몇일 그리운향기좀

맡아보고 싱가폴로 넘어가려합니다. 저랑 같이 비행기 타시는 분이

누구신가는 지금쯤 스마트폰으로 이글을 보시겠죠? ㅋㅋㅋ 보실랑가?ㅎ

11일부터 치앙마이에서 달리고싶으신분들은 연락주세요 누구든지환영 ㅋㅋ

4박5일간 그동안에 못놀았던 이마음을 한껏 풀어볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 설레 ㅋㅋㅋ
3 Comments
요술왕자 2010.12.10 16:39  
즐거운 여행 되세요~
케이토 2010.12.10 23:29  
자...자꾸 부러운 글이 ....
잘다녀오시길 :) 그리고 얘기 많이 들려주세요 ... !!!
시에라이언 2010.12.11 16:56  
경유에 대기시간을 거쳐 정확히 집에서 출발한지 24시간 30분만에 치앙마이에 도착했습니다

방콕은 아직 더운반면 치앙마이는 선선해서 좋네요 딱좋은 날씨인듯?
제목