질문게시판서 답글달다가.. ;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

질문게시판서 답글달다가.. ;;;

깔깔마녀 9 434
순각 허걱 하고 놀랬습니다요.
내 나이가 이렇게 먹었나 하구요. ㅋㅋㅋㅋ

태사랑에 기웃거린지도 벌써 10년이 다 되어가구요.
처음 배낭갈 때 꼬맹이던 우리 딸도 조만간 친구들과 배낭간다고 설칠 날도
얼마 안남았네요. ㅎㅎ

우리 딸 혼자서 여행갈 때도 태사랑에서 많은 도움을 받겠지요??

언제나 그 자리를 변함없이 지켜주는 것들에 대한 소중함을 많이 느끼게되요.

태사랑도 한결같은 모습으로  꿋꿋하니 자리 지켜주셔서
너무 감사하고 소중하답니다. 

자주 오지도 못하고 내 필요할 때만 와서 구걸하듯이 정보만 캐 가지만요.
항상 고향처럼 느껴지는 곳이에요. 태사랑에서 좋은 인연들도 만나고 덕분에
즐거운 여행도 잘 할 수 있었구요.

아... 글고보니 요왕님과 고구마님도 나이를 드시고 계시군욤..ㅋㅋㅋㅋ

요왕님 고구마(녀)님 (이참에 매직패밀리 하셔요^^)
오래 오래 건강하시고 여행도 많이 다니세요~~

항상 감사합니다.
9 Comments
요술왕자 2010.12.17 11:44  
만수무강하시옵소서~
깔깔마녀 2010.12.17 15:35  
ㅋㅋㅋ  그런 인사는 저를 한 백살 쯤으로 보이게 만듭니다요. 떽!!!!
그리고 질문게시판에 문의헀었는데요.
치앙마이 순창람빵 택시 대절하면 대략 얼마쯤 나올까요?
투어상품으로 취급하는 곳 있으면 그 여행사도 좀..
아님.. 코끼리들에게 넘 가혹하게 하지않는 코끼리 공원을 상품으로 하는 곳
있으면 거기라도....;;;;

쑤린 들어가셨다 들었는데.. 이제 나오셨나봐요.^^
동쪽마녀 2010.12.17 13:33  
저도 깔깔마녀님 말씀에 이백퍼센트 동조(편승)하면서,
요술왕자님, 고구마녀님(ㅋㅋ) 정말 고맙습니다.
메리 크리스마스예요.
깔깔마녀님두요!!^^
모두 사랑하옵니다.
(부끄--)
깔깔마녀 2010.12.17 15:36  
글치요???
넘 고마운 분들이여요~~^^
참.. 한 군데 자리 지키며 지내는 것이 힘든 일이더라구요.
살아보니... 떱

마녀님도 연말연시 잘 보내시고 복 많이 받으셔요~
내년엔 살살 눈치봐서 또 태국 가시고요. ㅎㅎ
포맨 2010.12.17 14:58  
반갑습니다...
태사랑의 장기노숙녀...
포마녀입니다...
깔깔마녀 2010.12.17 15:37  
ㅋㅋㅋ 안녕하세요~
우짜다 이렇게 마녀들만 우글거리는 태사랑이 되얐는지...ㅍㅎㅎㅎ
그니까.. 운영자가 아디를 잘 지어야 하거늘...
요술이 들어가서 이 사단이 난거에요... ㅋㅋㅋ

포마녀님도 함께 매직패밀리로~ ^^
곰돌이 2010.12.17 16:55  
요술왕자님.  고구마님  만수무강하소서~~~

( 한... 아흔살 정도까지만  여행다니시면서,  태사랑을 굳건히 보존해 주소서~~~)

동쪽마녀님도  만수무강하소서~~~

( 나중에,  사돈 장례식에 참석해 주소서~~~.  참고로 제 예상수명은,  95세입니다. ^^;;)

포맨님 만수무강 하소서~~~

( 포맨님께서 안 가 보신,  수많은  아시아의 오지를  훑으시려면.... 90세까지는 정정하셔야지요^^*)

깔깔마녀님도  물론  만수무강하소서~~~

( 혹시,  참한 아들은 없나요 ?  ^^;; )
깔깔마녀 2010.12.17 22:03  
곰돌이님은 고저~ 고저~ 200살까지만 만수무강하시라요~

아들 없시요.. ㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2010.12.17 22:03  
곰돌이님 예상 수명이 다 하시는 날 당연히 참석해야지요,
사돈어른이신데요.^^
근데,
제가 그 날까지 생존해 있을려나 자신이 없습니다.ㅠㅠ
눈 펑펑 내렸는데 다들 무엇을 하셨는지요.
전 눈 치우고 도로시랑 아이스크림 먹으러 갔습니다.
저희는 눈 내리면 기념으로 아이스크림 먹어요!!^^
제목