이건 무슨 여행 상품인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
쿨소 2010.12.15 08:55  
헐.. 이런 투어도. 있네요..
모델과 함게가는 이 아니고.. 제 생각에는 모델을 상전 모실듯 모시지 않을가 싶네요..
단독투어는 아니고 페키지 인듯한데.. 가격은 상당히 고가네요..
일반적인 배낭인들 싸게 3번은 갈 금액이네요..

하여간 이런 투어는 자유여행을 주로하는 저한테는 특별한 메리트가 없어보이네요..

모델과 같이라.. 단독투어라도.. 하여간..
상전모시듯이 모델을 모시고.. 놀러가서.. 물론 이쁜 연인과 같이 여행하니 좋겠죠..
하지만.. 아주 불편한 여행이 되지 않을가 싶네요..

이 모델과 같이 간다는것 같은데요..
혹 모델이 바뀔수는 있겠죠.. 허나 내용상으로는 이 모델과 같이 투어 한다는것 같네요..
Film KING 2010.12.15 08:58  
저도 이런 투어가 왜 필요한지 모르겠어요. 모델 사진 찍어주러 가는건가? 여행 가면 여행풍경 사진이나 자기 사진을 찍어야지 모델 사진 찍어주러 가는 것도 아니구요.
시에라이언 2010.12.15 09:56  
이거뭐 ㅋㅋㅋㅋ 신기하고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2010.12.15 14:18  
Film KING 님 덕분에

잘 웃고 갑니다. ^^*
쿨소 2010.12.15 14:25  
저도 깜짝 놀라 그 사이트 여기 보고 저기 보고 혹 이상한텐가 싶어서 또 보고 또 보고..
정상적인 영업을 하는데인데.. 정말 별에 별것들이 다 있네요..^^
깔깔마녀 2010.12.15 18:04  
아마추어 사진동호회에서 많이 이용할 상품인 듯 하네요..;;;;
여행지나 자연에서 모델 이용한 사진들을 습작처럼 찍기도 하거든요.

그런데... 정말 헐~~~~  입니다.
차라리 현지에서 섭외를 하지....
쿨소 2010.12.16 07:43  
저도 그 생각했습니다.. 태국 자연미인들도 많은데..
제가 6년전인가 7년전인가 캄보디아 갔을때 정말 이상형을 만났는데..
영어로 말을 해도 태국어를 해도.. 절대 말이 안 통하더군요..

아마 그 분과 잘 됐다면 국제결혼을 하지 않았을가 싶네요..
현재 제 처한테는 미안하지만요.. ㅡ.ㅡ
47번썽태우 2010.12.15 21:46  
갑자기 ..제 일행과 말일날 가는 여행 취소 하고 여기에 예약하고 가고 싶어 졌습니다..^^
제목