여행을 하다 지칠때!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 하다 지칠때!!!

적도 10 670
 장기간 여행을 하다보니, 그리고 이곳서도 크리스마스, 송년,신년을 맞이하다보니...
많이 지치네요!!!
  나이가 들면서 많아지는 약의 양과 가지수.... 짐보따리입니다.

많이들 드신 경험이 있는 M150 이건 아시는대로 국내 박카스 비슷한..그러나 카페인은
좀더 많은듯합니다. 저는두번에 끊어 마십니다.

그리고 제가 오늘 소개할 약은 HANG이라고 편의점에서 25밧하더군요. 까막눈이라 성분은
잘 모르겠는데 먹으면딱딱했던 어깨가 부드러워지고 에너지가 팍팍 생기는 물약입니다.
이건 종류가 3가지 정도인데 특히나 술마신 다음날 마시는 초록색 "행 오리지날 효과가
괜찮습니다. 여러사람의 증언이 그 효과를 증명합니다. 술마시기 전엔 파란색 행이 있습니다.

또 한가지 "WAKIE"란 캡슐로된 약입니다. 한갑에 10캡슐이 들어있는데 요건 다행히 성분이
영어로 표기되어있어서 알수가 있군요.... 가격은 가물가물..
 글루타씨오네, 스피루리나.비타민c,키토산, 조개추출물,로얄젤리 등으로 고지혈예방, 에너지
생성,등의 효과로 여자분들은 저녁식사후 1정드시고 그다음날화장을하면 화장이 잘된다고
하더군요.....

위의 약들은 제가 이미 임상실험을 마친후라 마음놓고 드셔도 되실듯(전 약에 민감해서
판피린 한병도 2번에 끊어 마시고 의사가 처방해주면 그약의 반만 먹습니다.)

암튼 장기간 여행으로 지친 몸을 다시 활기차게 재생시키자는 의미에서였습니다.
10 Comments
포맨 2011.01.03 00:06  
포맨도 이제 약물에 슬슬 솔깃해질때가...
소개를 잘하셔서 왠지 보기만해도 수완나폼에서 돈무앙까지 뛰어갈수 있을거 같습니다.
그나저나...
화장이 잘받아야 할텐데요...(썬블록)
적도 2011.01.03 08:28  
술드신 다음날 좀 헤맬ㄸㅐ 드시면 수완나폼에서 택시 안타시고 카오산까지도 가실듯 합니다. 집사람도 화장을 안해서 확인할 방법이 없군요!!
날자보더™ 2011.01.03 01:05  
wakie란 저 약을 먹는다고
썩은 피부가 백옥같아지진 않겠지요...?
전 왠만해선 감기약이나 영양제도 안먹는 사람인데...비타민C와 홍삼정은 장복하고 있습니다.
효과는...여전히 거울 너머로 썩은 피부가 보이는 걸로 보아 저한텐 별루인 것 같습니다.
2011 1 2 라는 노오란 숫자가 눈에 와 박히네요.

한국은 되게 추워요...ㅜ_-
적도 2011.01.03 08:34  
후후...여기도 새벽녁엔 선선합니다. 23-24도 정도지요.....
날자님은 저약 안드셔도 될만큼 충분히 백옥입니다.
이미 사진을 통해 확인이 되었구요!!!
자꾸 그런말씀하시면 신고할겁니다.
날자보더™ 2011.01.03 14:42  
뽀...뽀샵...
시골길 2011.01.03 09:37  
적도님~~ 저는 약에 둔감한 체질이라서리..보통 2인분은 먹어야 죄끔 신호가 잡히네요..ㅎㅎ
HANG은 상당히 땡기는데욤.. 와키는 썬크림 바르기 전날 챙겨 묵어야 겠네요,,^^
스크랩해 둡니다.. .
적도 2011.01.03 13:07  
하하...정량대로 드십시오....약먹으면 땀이 좀 나는것 같아요..제경우에는요!!
술마신 다음날 행드시고 행복하세요!!참!!그리고 편의점 직원이 웨이키라고 발음을 하더군요!! 맞는지는 모르겠지만요!!
어랍쇼 2011.01.03 16:20  
ㅇ ㅏ....... 완전 땡기는 데요??
ㅇ ㅏ....... 꿈의드럭..ㅋㅋ
행이나 웨이키.....공동구매 원츄요 ㅋㅋㅋㅋ
바라시는 분이 많을듯 한뎁...
담 방타이때 쇼핑리스트 1순위 되겠는데요??ㅎㅎ
적도 2011.01.03 18:53  
드시고 힘내서 여행 잘 하시길 바랍니다!!!!
빠른 시일내에......
적도 2013.08.11 14:03  
깜따이님 !!ㅎㅎ 저 2년이 아니라 올해 2월에 오기 전에도 먹었는데요.. 아직 팔팔합니다.
 전 반씩 끊어 먹습니다..그리고 저 약에 매우 민감한 편입니다. 감기약도 정량의 반씩만 먹습니다.
괜찮습니다.
제목