언제나 즐거운 태국~~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제나 즐거운 태국~~!

꼬냑쿵 3 736
드디어 태국에도착하고 집은 한달디파짓4천밧

한달에 4천밧 짜리 총 8천밧에 방을 얻고 드디어 본격적인 태국생활을 시작했습니다
(디파짓없이 한달에 4천밧 받는데도 있었지만 교통때문에~)

취업도 운이좋아서 영어통역하는 곳으로 운좋게얻고

순조롭게 시작하나했더니 집에오니깐.. 휑하니 암것도없네요

티비 냉장고임대는 물론 어쩐지 가격이 너무 싸다고 했지요;;

그래도 참 살기좋은곳 같아요 약국 병원 비디오가게 편의점 식당 복사점 옷가게

있을건 다있고 ㅎㅎ

어제는 후웨이꽝마켓에 다녀왔는데 참 잼나더라고요 한국에서 공부와 일에 치이고

집에오면 곯아떨어졌는데

이렇게 편한마음으로 밤거리를 쏘다녀본건 언젠지 그리고 노상에서 후웨이짭 먹다가

친한사람들하고 맥주한잔도하고

역시나 태국은 제 인생에서 멀어질수가 없는 곳인거같습니다  
3 Comments
DD600 2010.12.30 12:11  
사진좀 올려주세요.. 4천밧짜리 집이면, 엄청 싼거 아닌가요?  훼이꽝 근처면 구경거리도
많겠습니다.  궁금하네요.. 취업 축하드립니다.
꼬냑쿵 2010.12.30 12:43  
사진을 아이폰으로찍어서 하하 ^^;;
어케메일전송을 못하겠더라고요 인터넷연결안되는 그냥심카드써서

걍 침대하나있고 혼자살기는 그닥 나쁘지않더라고요 제가갔을때 방이 풀이라고하던데
한 1시간뒤에 실랑이를 하니깐 방남았다고하더라고요
궁금하심쪽지주세요
디파짓없는곳은 같이일하는여동생네 집근천데 에까마이랑 가깝더라고요
우리강아지 2010.12.30 13:09  
저~~~ 저두 5월에 한달기간으로 다녀올라구요^^ 이렇게 길게 가보진 못했거든요... 그래서 그러는데...  한달만 살수있는곳도있나요??? 게스트하우스를 알아봐야하난 했거든요^^
제목