요왕님...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님...

마살이 7 588
요왕님 전 크롬을 사용 중인데.
오늘 태사랑에 들어 오면 계속 악성코드있다고 떠는데..

한번 확인해 보세요...

근데. 이글 여기 적어도 되나여?... 어디 적어야 할지 몰라서여.. 알아서 옮겨 주세요..^^
7 Comments
요술왕자 2010.12.26 22:34  
예 저도 봤는데요...
구글에서 악성코드가 있다고 한 게시물을 체크해 봤는데 정상적이더라고요...
오진인가봐요?
bottle 2010.12.27 04:54  
저두 그러네요 ...
maui 2010.12.27 10:05  
저두 로그인 할 때마다 뜨네요.  저는 Kaspersky쓰는데 다른분들은 어떤지 궁금합니다.
요술왕자 2010.12.27 10:22  
현재 서버관리자가 확인중에 있습니다.
다만 태사랑에서 직접 악성코드를 유포하지는 않는 것으로 보이므로 계속 사용하는데는 문제가 없을듯합니다.
산야 2010.12.27 12:13  
어제(26) 나만 그런가 했는데 오늘도 사이트가 이상합니다.관리자 모드를 확인 하라고 그러기도 하고 들어가지 못하는곳도 있고 제컴이 그런가 어제부터 태사랑사이트 들어 올려고하면 악성코드 뜬다고 나옵니다.
요술왕자 2010.12.27 18:41  
우선 몇몇 심어져 있는 악성코드는 찾아서 삭제하였는데 또 한개가 잡히는 군요.
직접적으로 어피해를 주지는 않았으니 우선 안심하시구요...
아무튼 불편이 없도록 빠른 조치 하겠습니다.
다만 앞으로 크롬이나 파이어폭스로 접속할때는 보안메세지가 뜰것입니다.
이미 조치를 했다고 하더라도 어느정도 기간동안은 메세지가 뜨기때문에 이것은 구글측에 연락하여 다시 검토해보도록 요청하겠습니다.
여러분들께 불편을 드려 죄송합니다.
5불생활자 2010.12.28 04:21  
아~ 그래서 이상한 것만 떳구나... 파이어폭스로 는 안열리고 익스플러어로는 열리더라고여 ㅎㅎ
제목