메리 크리스마스.......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

메리 크리스마스.......^^

아켐 6 253

오랜만에 오네요^^
즐거운 성탄절 보내고들 계시나 몰러.
ㅋㅋㅋ
전 요즘 일을 저질러 아주 바쁘게 살고 있답니다..^^
아~~!! 여행가고 싶다..라고 생각만 하고 있네요.
아시아나 마일리지로 발권하고 싶은데 800마일이 모자라서
남동생한테 엄청 잘하고(?) 있답니다.
밥도 차려주고 설거지도 막 해주고..근데 이눔이 가족등록을
안하네요..나아쁜~~~넘...
어찌하면 800마일리지를 퍼뜩 모을까요?
알려주세요~~~~~~

6 Comments
적도 2010.12.26 00:36  
카드만들어서 많이 쓰시면????1500원=1마일이니 1500*800=120만원이니 냉장고 하나사시면!!!ㅋㅋ 빨ㄹㅣ모으세요!!!
아켐 2010.12.26 09:11  
흠...............질러놓은 일땜에 카드 다 짤렸는데...ㅠ.ㅠ  ^^ 감사합니다..
Pole™ 2010.12.26 08:22  
KB카드는 1천원당 1마일리지니까 80만원만 쓰셔도 되요. ^^
핸드폰도 LG U+로 바꾸시면 아시아나 마일리지 적립되는 요금제 있습니다.
한달 6만원만 쓰면 매월 900마일 적립됩니다.
아켐 2010.12.26 09:10  
오호...핸폰 땡기는데요..근데 그러면 제 아이퐁이가 울겠죠^^ 감사합니다..
재석아빠 2010.12.26 13:56  
아캄 언니 살아 있었네...?......

새해 복 많이 받으시고....내년엔 좋은 소식 잇어야 할건데~~ㅎㅎㅎ

조만간 올거  같은데...이러면 진자 오드만~~

어서 오세요~~
아켐 2010.12.26 14:57  
안녕하셨어요^^ 조만간 못가요....ㅠ.ㅠ
이번에 어찌 표도 못구하겠고 맘에 여유도 없고 그러네요..
새해 건강하세요^^
제목