제주항공 이벤트! 당첨되면 왕복항공권을 준다네요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 이벤트! 당첨되면 왕복항공권을 준다네요~^^

째야 10 590
제주항공에서 이벤트를 하고 있습니다.

안정성을 인정받은 IOSA 인증을 받았다고..

그걸 기념해서 하고 이벤트를 진행중인데~

첫번째 이벤트는, 축하말 한 마디!

두번째 이벤트는, ooo로 여행을 보내준다면, 난 누구도 도전해 보지 않은 ooo을 해보겠다!

저는 "태국-방콕으로 보내준다면, 한복 입고 시내 구경하며 100명과 악수하겠다"를 했습니다..

히히^^

태사랑분들도 참여하셔서~ 다녀오실 수 있기를 바랍니다^^

아! 1등한테만 항공권이 주어지고요, 반드시 해야한다고 하네요!! (로그인도 필수~)

http://www.jejuair.net/event/
10 Comments
dulban23 2011.02.19 15:05  
꼭 당첨되셔서 방콕에서...악수 ..하세요
근데 악수보다 프리허그 ㅎㅎㅎ 가 좀 낫지않을까요
이뿌고..멋지고..그런님들 많은곳에 가서.
당첨되시실 바래요~
째야 2011.02.20 14:02  
프리허그는 국가를 막론하고 너무 많더라구요..ㅎㅎ

사실 어느 국가나 신청 가능했다면,
이집트 피라미드에서 산타복 입고 사진찍기~ 뭐 이런것들 신청하고 싶었어요 ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2011.02.19 16:13  
귀엽당~~~~~~~~~!
째야 2011.02.20 14:02  
하하하..^^;
타sha 2011.02.19 17:36  
커플한복입겠다는 분도 계시던데 ㅋㅋ 프리허그도 당연히 많구요..
전 말로는 할수있지만 가서 실행은 못할거같기에 포기했어요~ㅋㅋ
째야 2011.02.20 14:03  
저도 엽기적인 소스들이 몇 있었지만..
실행 불가능할 것 같아 가장 문안한 걸로 했어요 ㅋㅋㅋ
싸파롯2 2011.02.20 13:43  
오 좋은 정보 감사합니다.

프리허그는 언제라도 꼭 한번 해보고 싶어요.
착하고 이쁜 태국 사람들^^*
째야 2011.02.20 14:03  
이번 기회에 한 번 참여해보세요~^^
황제여행 2011.02.22 16:12  
저도, 제주항공 이벤트에 응모했습니다. ㅎㅎㅎ
째야 2011.02.22 17:50  
ㅋㅋ 꼭 당첨되셔서~ 멋진 사진 보여주세요^^
제목