클럽에서 제대로 털렸네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클럽에서 제대로 털렸네요

꼬냑쿵 4 1956
어휴.. 어제 직장도짤렸겠다싶어서

아는 한국 누나하고친구들하고  스크래치독에 갔습니다

웬일로 사람도많고 친구들도 많이와서 신나게 놀고

그날 다들 만땅취했죠

그래서 신나게노는데 택시를 타고 내리니깐 어라? 핸드폰이없네 아이폰 4인데 ㅜㅜ

택시한테 분풀이를 하고 집에서 자고 누나한테 전화를 걸었습니다

그런데 같이간누나도 핸폰을 꺼놓으셨는지 전화를 안받으시더라고요

저녁6시가 됐는데도 걱정이되서 방으로 전화를 거니 누나도 핸폰을 동시에 잃어버렸다고

하더라고요;;; 그때 누나폰도 아이폰이였고

아마 그때 누군가 작정을 하고 털어간거같습니다.. 아마 웨이터 짓은 아닐까요 ㅜㅜ

여러분들도 클럽에서 지갑이아니라 핸드폰도 조심하세요 ㅜㅜ..

자나깨나 물품조심

(잃어버린건 잃어버린건데 혹시나 경찰데리고 클럽에 가서 여기서 동시에 여러대 핸드폰 잃어버렸다고하면 ㅡ.ㅡ 보상이라도 해줄려나요
)

4 Comments
필리핀 2011.01.19 23:21  
클럽에서 핸펀을 어떻게 했길래 털렸죠???
늘 몸에 지니고 있어야 하는 건데... ㅠ.ㅠ
암튼 위로의 말씀을 전합니다...
Film KING 2011.01.23 15:10  
핸드폰이 왜 털렸죠?
꼬냑쿵 2011.01.25 15:53  
모르겠어요 ^^ 지갑은 문제없는데 핸드폰 그것도 아이폰이나
블랙베리같은 비싼기종만 싹 없어졌더라고요 그것도 동시에 ㅜㅜ
Film KING 2011.01.26 10:13  
저 갤럽시탭 가져가려고 했는데... 그냥 한국에 냅두고 와야 겠네요.

그런데 갤탭은 무거워서 훔쳐가진 힘들긴 할텐데..
제목