아... 시크릿 가든이 끝났네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 시크릿 가든이 끝났네요 ㅠ.ㅠ

농눅 3 289
우리 빈이를 이제 어디가서 봐야 하나요?
군대 가기전 마지막 작품이라는데...

본인도 무척 만족스럽겠지요?  ^^

그나저나 소속사에서는 무척 아까울것 같아요
이대로 쭉 6개월만 달려주면 CF소득만 해도
어마어마 할텐데 말이지요  ㅎㅎㅎ
3 Comments
고구마 2011.01.17 00:15  
해병대 간다고 하더라구요. 한국에서 시크릿 가든 인기가 대단한가보네요.
송혜교도 연인이 공익도 아니고 해병대 가서 자주 보지도 못하고 맘이 쓰릴듯...^^
plantubig 2011.01.17 01:01  
전 ,,,현빈도 멋있는 배우라고  생각 하지만,,
앞에 스팡클 같은 쇠붙이 장식이 된 검은 옷이 무척 욕심나던데요~
포맨 2011.01.17 11:52  
이태리장모가 한땀 한땀 만들었다는 그 추리닝...
드라마 본적없는데 나는 왜 알까요...

현빈이 입으면 이태리패션...포맨이 입으면 이태원패션이 되겠지...

괜찮아요. 연예사병아니라도 행사니,촬영이니 뭐니해서 자주나오니까...
나는 언제 면회올래나...
누구처럼 일년만에 집에가는 불상사는 없을거예요...
(뭔... 인민군이냐...-_-)
제목