간만의 휴일에 태사랑 방문....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만의 휴일에 태사랑 방문....ㅠ.ㅠ

heyjazz 4 395
안녕하세요.
인천에 사는 heyjazz임돠~~

정말로 간만에 태사랑에 글을 쓰네요...ㅠ.ㅠ
이 망할놈에 회사?? 맨날 팬택 김포공장에 끌려다니고..ㅠ.ㅠ
새벽에 출근해서 새벽에 퇴근하는 이 불쌍한 heyjazz...크~~~

정말로 오랜만에 휴일다운 휴일을 즐기고 있네요.ㅋㅋㅋ
여행기를 읽다보니 손발이 근질거리며 엉덩이가 들썩 들썩 거리며
당장이라도 인천공항으로 튀어가고 싶어지는 하루입니다.

아...
우리가족은 언제쯤 방타이를 할수 있을련지...
마눌님과는 올해까지만 직장생활하고 연말에 내 장사를 하고자
계획을 세웠지만....

그것도 걱정이고 아마도 올해가 heyjazz인생의 최대 격변기가 될듯합니다.
구멍가게의 악덕?사장이 되는냐....
영원한 직딩으로 남느냐....

악덕사장이 좋을까요????ㅋㅋ
아님 영원한 직딩...(그것도 이 지긋지긋한 품질쟁이..ㅠ.ㅠ)이 좋을까요??

암튼지간에 새해도 되었으니,
우리 태사랑 회원여러분들도 하시고자 하는 모든일에 성공을 기원합니다.
그리고 지금 요왕님과 고구마님은 방타이중이시죠?????

크크크 그렇담..
태사랑은 내가 접수한다!..라고 하고 싶지만...ㅠ.ㅠ
태사랑에 접속할 시간도 없다눈......ㅋㅋ

태사랑 접수는 아래분들이 해주실꺼라 믿고 이만 도망갑니다.

태사랑 접수자....

1. 아켐님...(염장질의 고단수.....)
   네이트온, 문자, 트위터등 첨단 문물의 이기를 이용하여 염장질 중임...ㅠ.ㅠ

2. 월야광랑님......(요즘은 뜸한 상태..ㅋㅋ)
   뭐 집에서 본가오시면 태국을 방문할수 있는 마일리지가 생긴다는.. 쿨럭...

3. 아부지.......(요즘들어 잠수를 꽤 오래하는듯.....)
   도데체 뭐냐???? 어디 있냐???? 이만 올라올때도 된듯....???
   혹시 멋있는 남친이라도 낚아 올린거냐???? 그럼 이해 된다..ㅋㅋㅋ

더 쓸려고 하니...ㅠ.ㅠ
예현이가 놀자고 협박질 중입니다..ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
고구마 2011.02.04 13:34  
헤이째즈님 글 보면 , 가족들이 무척 단란해보여요.
물론 일 때문에 헉헉~ 힘든 느낌은 있지만...^^ 그래도 즐거운 무드가 있어서 좋아요.
예. 저희는 태국에 있답니다. 여기 있으니까 날짜 감각이 없어져요.
요즘은 한국가면 뭐 먹을까 뭐 할까 생각하느라 하루에 멍때리고 있는 시간이 많답니다.
아직 갈날이 멀었건만....-_-;;
heyjazz 2011.02.05 09:38  
쩝... 형수님....-_-;;;
훙..... 그 따신 태국에 계시니 부럽습니다....ㅠ.ㅠ
아흑... 부러버요 ㅋㅋㅋㅋ
여행 잘하시고요.....
민기형 술좀 적당히....ㅋㅋㅋㅋ 태사랑(이라고 쓰고 술사랑이라고 읽는....)
주당클럽에서 그만 탈퇴좀 하시라고 전해주세요~~~
그리고 새해 복 많이 받으세요~~
재석아빠 2011.02.05 08:14  
째즈 살아 있네~~

애들 많이 컸겠네....애들 사진좀 올려 봐라.....

아켐이 질질질을 많이 하나 보구만....ㅎㅎㅎ
광랑이는 눈팅만 하고 ...이젠 올때도 된거 같은데....그치...?
아부지는 작년에 마포 번개때 잠시 다녀 갔는데...

많이 바쁘다고 하드라......바쁜게 그래도 좋은 일이지.....

넌 언제 올거니...?...
heyjazz 2011.02.05 09:36  
크흑흑....
사장님... 울 예빈이도 동대문 할아버지네 놀러가자고 하네요....
저도 가고싶어 죽것으요.....ㅋㅋㅋ
아마 올 연말에나 갈수 있지 싶네요..
에효...-_-;;;
사장님도 건강하시죠??
새해 복 많이 받으세요~~
제목