2월중 한국에 나오시는 분 계시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2월중 한국에 나오시는 분 계시나요?

10start 5 781

혹시 2월중에 한국에 나오시는 분 계신가요?
태국 비지니스 관계로 상의드릴 일이 있어서 그렇습니다.

메일을 주시거나(
ibsnet@paran,com) 쪽지를 주시면 감사하겠습니다.

제 전화는 010-8771-2430입니다.

제 사진을 올리려니 잘 안되네요.

회원정보에서 제 정보를 공개했습니다.

5 Comments
간큰초짜 2011.01.27 23:53  
??? 태국에서 한국으로 나오는 분이면 아무나??? 비즈니스 얘기가 가능?
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.28 00:13  
2월달에 한번 나가볼까요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
pattaya 2011.01.29 16:34  
무슨일로 그러시는지요?
10start 2011.01.30 00:27  
관심글을 보내주신 분들께 우선 인사드립니다. 제 글에 관심을 보여주신데 고맙구요.
자세한 것은 만나뵙고 말씀드리겠지만, 우선 말씀드릴 수 있는 것은 사기가 아닙니다.
돈을 투자하라거나, 돈을 내놓으라는 내용은 전혀 아닙니다. 그 점은 걱정하지 마세요.
제가 사는 동네 아파트 706동이라는 것까지 공개했습니다.
다만 제가 희망한다면 교민보다는 태국 현지인을 상대하는 것을 용이하게 할 수 있는 여건이라면(예를 들어 부인이나 남편이 태국인이라든지 등등) 더욱 좋겠다는 것입니다.
한국에 들어오신다는 날 이후에 바로 한국 전화로 전화 드리겠습니다.
쪽지에 전화번호 안 주신 분은 별도로 쪽지 주시면 제가 전화드릴 수 있겠는데요~
분명히 말씀드릴 수 있는것은 저한테도 도움이 되고, 님에게도 도움이 됩니다.
다만 결정을 선택하시기 전에 들어봐야 하니까 그 자리를 갖는 것입니다.
10start 2011.01.30 21:21  
저희가 태국 현지 변호사를 통해 태국에 주식회사 법인을 설립 중입니다. 3월중에 마무리되고 이미사무실(방콕 라차다)도 구해 놨습니다.
그래서 기왕이면 2월 중에 나오시는 분이 타이밍상 더 좋을 거 같아서..
한국교민 3만명 상대하려고 태국에 법인 내는 거 아닙니다.
직원은 한국인 1명에 태국 현지인들로 구성할 예정입니다.
한국인은 정해져 있습니다.
제 정보는 다 공개했고, 사진은 올릴 수단이 없어서 못 올렸습니다.
다음카페 gothailand(가자 태국으로) - '우리 친구할래요'에 사진을 올렸습니다.
닉은 여기와 마찬가지로 '10start' 입니다.
참 쪽지 보내실 때 연락할 전화번호를 적으세요.
대충 말씀드렸으니 , 태국으로 여행가시려는 분들이 호기심에 쪽지를 주시는 일이 없도록 당부드립니다. 여행객과는 전혀 맞지 않으니까요.
특히 바란다면 태국어 가능하고 방콕 사무실에 출퇴근 가능한 지리적 위치에 거주하시면 좋겠구요, 태국에서 사업에 열정을 가지신 분이라면 더욱 좋겠습니다.
사실 이게 가장 중요한 건지도 모릅니다.
제목