호텔 한곳에서 쭉 묵기vs 몇군데 돌아보기~~ 어떤걸 택하시겠어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔 한곳에서 쭉 묵기vs 몇군데 돌아보기~~ 어떤걸 택하시겠어요?

바보처럼 12 913
 7일간 일정으로 가는데 마음을 못정해서 죽겠습니다.

가격 신경 안쓰더라도 저한테 일임하고자 하는 남편덕분에..

호텔 선택권을 가지게 되었는데요,

글 읽으시는 분들이라면 어떻게 하시겠어요???
12 Comments
필리핀 2011.01.27 15:50  
6박인가요?
3박씩 2군데 묵으면 적당하겠네요... ^^*
2천밧대 한 군데+3천~4천밧대 한 군데...
바보처럼 2011.01.27 15:54  
7박이에요. ㅋㅋ
그래서!! 싼데 2박 비싼데 5박 할까 싶어요. ㅎㅎ
비싼데도 2700밧짜리. 케케^^
저 골든 펄 꼭 가보고 싶은데.. (골든 펄 레지던스) 거기... 너무 위치가 애매모호해서.. 좀 그럴까 싶기도 하고 그래요^^
적도 2011.01.27 16:08  
2박은 짐싸기 바쁘지 않나요???
꼭 필요치 않다면 3박 4박으로 나누심은???
그래야 알토란 하루가 나오네요!!(혹은 2일)
바보처럼 2011.01.27 16:36  
ㅎㅎ 정말 고민이 되 죽겠지만.. 위치가 최악인데 호텔은 괜찮은데라고 하더라구요.. 거기가... 하루에 1250바트 차이가 난답니다...
hoony~ 2011.01.27 16:30  
저렴한 숙소 3박 고급 호텔 3박 ?
바보처럼 2011.01.27 16:37  
그럴까요? ^^ ㅎㅎ
정말 고민고민중... 어제 밤에 잠이 다 안오더라니까요..
포맨 2011.01.27 17:18  
비싼데 묵다가 싼데 묵으면 눈가에 샤링 생길수 있으니 반대로 하심이...
그리고 자주 이사 댕기면 눈밑에 다크서클 생길수 있으니 반대로 하심이...
필리핀 2011.01.27 17:19  
음... 첫날은 늦게 도착하시니
공항 근처에서 대충(?) 주무시고요...
3박+3박으로 하세여~ ㅎㅎ
추천 숙소는
아이비스 리버사이드 &
매리엇 사톤 비스타~~~
아님
리버사이드 3박+
사톤 비스타 4박...
이렇게 하셔두 좋구요...
(암튼 요즘 염장글은
참 다양한 방식이네여... ㅋㅋ)
바보처럼 2011.01.27 17:32  
크하하하하. ㅋㅋ
저 맘 정했어요.. 일단 골든 펄에서 2일... 그 담에 메리엇 스쿰빗에서 4일 묵어볼려구요!!
ㅎㅎ
SunnySunny 2011.01.28 12:45  
그러게 말이예요. 요즘 염장글은 아주 센스가 넘칩니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행되세요~
블루파라다이스 2011.01.27 18:46  
답글 달려고 보니...벌써 마음을 정하셨네요..

숙소가 문제 겠습니까?  사랑하는 남편분과 함께 하시는데 말이예요..^^

모쪼록 즐거움 가득한 여행 되시길 바랄께요~!!

재미있는 여행기도 기대할께요~!!^^
쮸우 2011.01.31 15:02  
바보님 또 가시는군요 ㅋ
오랜만에 뵙네요~ 즐거운 여행 하세요 ㅋㅋㅋ
제목