어제 저녁 축구를 보면서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 저녁 축구를 보면서...

시에라이언 2 279
어제 저녁 치앙마이에 도착하자마자 부랴부랴 뛰어오니

연장 전반12분 무렵이었습니다..

사실 2:1로 지고있던상황에서 패색이 굉장히 짙었던터라

내심실망을 하며 중계방송을 보고있었는데!!

아니 세상에 이런 꿈만같은 일이 연장 후반에 동점골이 작렬!!!!

바에서 혼자 난리가 났었죠 일부 다른 테이블의 태국사람들은 일본을 마니 응원하고있었는데

아주 기분이 좋드라고요 ㅋㅋ

그런데 패널티킥에서 우리나라가 지는바람에 그친구들이 신나하는

모습이 배알이 꼬여 속으로 한마디했습니다..

'아시안컵이 먼지도 모르는 것들이.....'

나는 아시안게임에서도 태국응원하고 그랬는데.....쩝......

말그대로 그냥 암꺼나 주절여봤습니다...

준결승은 확이겨불자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Comments
트래블라이프 2011.01.26 22:04  
감독의 생각을 다 알순 없지만 왠지 모르게 어느때보다도 엄청 중요한 순간의 승부차기였는데
기회를 날려버린 것을 생각하면 그리 기분은 좋지 않습니다...
왠지 감독이 승부차기 선수기용을 잘 못하였다는 생각이 듭니다.
hoony~ 2011.01.27 16:38  
축구 보고싶어요 ~ 축구 야구 완전 사랑했는데 .
제목