태국 밤문화 계획 세웠습니다.ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 밤문화 계획 세웠습니다.ㅎㅎ

Film KING 17 1829
2월 1일 저녁 7시 반 뱅기로 출발합니다.

2월 2일 - 시로코 야경 촬영, 베드서퍼 건물 야경 촬영, 클럽 출입

2월 3일 - 카오산,방람푸, 파쑤멘 요새 야경 촬영, 클럽 출입

2월 4일 - 짜로프라야강 디너 크루즈 및 야경 촬영, 클럽 출입

2월 5일 - 공항 야경 감상 및 귀국..ㅠㅠ

방콕 밤문화는 실컷 즐길 듯 합니다.ㅎㅎ

*색소폰과 비슷한 라이브 클럽 있으면 추천해주세요. 춤추는데 말고 음악만 감상하는 곳으로..
17 Comments
우째 2011.01.26 10:10  
깨알같네요..
SunnySunny 2011.01.26 16:29  
ㅎㅎ 멋진 밤문화를 즐기러 가시는군요 >.< ~
Film KING 2011.01.26 18:12  
낮문화에 밤문화에... 몸이 녹초가 될 것 같습니다.
고구마 2011.01.26 17:40  
카오산 로드에 멀리건스는 어떠실까요? 노는 이야기에 후기가 있는데, 취향에 맞으실지는 모르겠어요. ^^
정말 알찬 스케쥴이네요. ^^
Film KING 2011.01.26 18:13  
감사합니다. 검색해봐야 겠어요.
황제여행 2011.01.26 17:53  
부럽습니다, 즐거운 여행하시기 바랍니다,^^
Film KING 2011.01.26 22:11  
감사합니다. 잘 다녀오겠습니다.
시골길 2011.01.26 17:58  
야경..야경..야경..야경~~~!! ㅎㅎ
밤문화 맞네욤..ㅋㅋ
꽁꽁23445 2011.01.26 18:04  
7시반 뱅기면 제주항공인가여???
암튼 도착하면11시반인데 첫날밤도 그냥 들어가 자기에는 아쉽다는.......
Film KING 2011.01.26 18:13  
네. 제주항공입니다. 호텔 들어가면 새벽 1~2시일텐데 그날은 뭐할지 아직 못정했어요.
농총각 2011.01.26 18:50  
쉬세요. ^^; 무지 피곤하실겁니다. 특히 태국 시간으로 2시면 한국시간 4시... 여독을 생각하면 내일을 위해 쉬시는게..
꽁꽁23445 2011.01.26 19:57  
그냥 구경만하신다면 팟퐁이나 소이카우보이도
Film KING 2011.01.26 21:01  
저는 시끄럽고 호객행위하는데 안좋아해서요. ^^ 스파이시는 어디에 있는지요?
마살이 2011.01.26 21:49  
예전에 째즈빠.. 뱀부나 리빙룸등이 좋았는데. 요즘은 모르겠네요...
블루파라다이스 2011.01.27 02:41  
즐거운 여행 되시길 바랄께요..^^
꼬냑쿵 2011.01.27 17:18  
웬지 나르시서스나 스파이스는 분위기가 직업여성들이 남자푸싱하는 분위기라서
별로긴한데 카오산로드라면 오바나 브릿바 괜찮다고 하던데 ㅎㅎ
잘은 모르겠어요 재즈바는 ㅎㅎ
Film KING 2011.01.29 09:19  
도움 감사합니다.
제목