이제곧 태국을 떠나네요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제곧 태국을 떠나네요 ^^

꼬냑쿵 6 666

1월달 한국 소식을 들으니깐 엄청나게 춥더라고요

영하 17도 가까이 떨어지는 소식을 들으면서 태국에 잘왔다는 생각을 들고

그동안 12월 1월에있으면서 정말로 재미있었고 가끔은 행복하기도했구요

태국에서 한국친구들 형 누나들 만나면서 한국에서 느낄 수 없었던 그런 우정 교류를

하기도했고

처음보는 태국친구 외국인들과만나면서 한국과 색다른 문화 경험도했구요

태국에있는 하루가 너무너무 즐거웠답니다

영하 10도씩 떨어지는 나라에서 태국으로와서 바닷가에 해먹깔고누워서

미친듯이 자보기도했구

클럽에서 낯선이들과 술마시면서 미친듯이 춤추고 술도 마시기도했고

더운 여름에 쪼리 끌고다니면서 땡볕아래에서 걸어다니기도했고

절에서 물고기와 비둘기와 놀기도했구

여행오신 한국분들과 친해져서 한국에서 꼭 술한잔 다시하기로 연락처도 교환했고

우리동네에서 길 잃어버리시고 우연히 마주친 여행자분들 어쩌다보니 ㅡ.ㅡ.

일일 가이드 해드리고 한국에서 꼭 만나자고 이야기했던일

이제 다 추억이 됐네요 이제 다음달이면 다시 한국으로 귀국할려니 섭섭하네요

한국에서의 치열한 경쟁 스펙쌓기 일주일중 5일간은 피터지게 남들과 경쟁해야하는

곳 그곳으로 다시 돌아가려니 발길이 돌아서지를 않네요

그래도 다시금 올해 겨울에 태국을 찾을려고합니다 10개월간 열심히 살고

나머지 기간은 나를 위해서 다음여행때는 더욱더 멋진 태국의 매력을 찾기위해서 오려고합니다

지금도 태국으로 오는 많은 여행자들과 태국에서 몇달씩 머무는 장기여행자 분들도

정말로 태국에서 행복하셨으면 해요

다들 촉디캅 ~~

6 Comments
케이토 2011.01.25 21:23  
아쉬운 마음, 행복한 기분이 전해지는 느낌이에요...즐거우셨나요!
마무리 아름답게 하시고, 한국 오실 때 단디 챙겨입고 오셔야할듯-;;
부츠를 벗을 날이 없네요 ㅠㅠ 눈오고 춥고 ㅠㅠ 조심해서 오세요 :-)
적도 2011.01.25 23:18  
10개월을 끝낸 느낌은 어떨까요???
즐거울까요?? 지겨울까요???
태국쌀이 입안에서 놀지는 않았나요????
65일 살다온 저로서는 그래도 만족히 놀다왔는데요!!!
여행이 아니라 생활이되면 한국이나 태국이나...똑같을 것이라는.....
아이패드 2011.01.26 02:08  
역시 사는건 매한가지.....테국에서 일하시며 사는분들은  한국보다 더 힘들다고 하시네요..
황제여행 2011.01.26 17:55  
오실때, 어떻게든 스키복 구해서, 입고 들어오세요..
한국~~~~  너무 너무, 추워요, ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2011.01.27 04:01  
한국 너무너무 추워요....

따뜻한 나라에 계시다 오시면 더 더 더 추우실꺼예요~!! ㅠ.ㅠ

저도 한달 나갔다가 지난주에 들어 왔는데 추워서 태국이 너무너무 그립습니다~^^
꼬냑쿵 2011.01.27 17:15  
무시무시하게 춥나보네요 ㅜㅜ애구 큰일이다
옷 진짜 하나도 준비안했는데 올때는 그다지 춥지가 않아서
으아..
제목