수린 생각...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수린 생각...

만지작 3 291

오랫만에 태사랑 접속을 하니 첫화면에 수린 정보가 보이더라고요.

오랫만에 수린 생각에

한동안 모니터만 멍~하니 보고 있었습니다.

[다시 갈 수 있을까?] 라고 항상 생각합니다.

절대로 다시 갈 수 없을것 같던 그곳이지만

길지 않은 시간내로 다시 갈 수 있었고.

이번에도 역시 그렇게 되기를 기대합니다.

수린의 원숭이들은 잘 살고 있을까요?

내 키보다도 더 클 것 같던 느림보 도마뱀도 잘 지내고 있겠죠.

수린 사진 몇장 첨부합니다.

(여행 게시판에 올릴까 하다가....그냥 암꺼나 게시판이 더 적당할듯 하여 이 곳에 올립니다.)

( 아래 몇장의 사진들은 수린에 들어가기 전 들르게 되는 사비나투어의 낙서장입니다.)

아래 사진은 수린의 아침 세트 메뉴입니다.
어죽입니다.

이 사진은 세트 메뉴 먹으면 주는 커피 쿠폰...

스노클링 사진입니다.
기가 막힐 정도로 아름답습니다.

3 Comments
열혈쵸코 2011.01.25 02:26  
예전에 만지작님 여행기 재미있게 읽었어요.
쑤린에 다시 오실 수 있었으면 좋겠습니다. ^^
전 푸켓루트로 톰앤앰투어를 통해가서 사비나의 풍경이 새롭네요..
다음엔 방콕루트로 사비나를 이용할 수 있었으면 좋겠습니다.
요술왕자 2011.01.25 02:32  
만지작님이 이용하신 그 싸비나 사무실은 폐쇄되었고 예전 버스 정류장 자리로 확장 이전 했어요~
고구마 2011.01.26 17:42  
이쁘게 그림 잘들 그리시네요.
제목