Hello stranger~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

솔루 5 383

개인적으로 옹박이후로 두번째 본 태국 영화인데 재미있더군요~~

한국에서 올로케로 촬영해서 한국에서도 아는 사람이 꽤 많은 영화같은데 

유튜브에 영문 자막으로 올라와 있어서 링크걸어요~  

한동안 태국생각은 안하고 지내왔는데.. 이 영화를 보고나니 태국이 다시금 그리워지네요11.gif

http://www.youtube.com/watch?v=r6q5PGBSTJM

아무리 생각해도 태국어 너무 귀여워요~ 특히 "아로이~~41.gif"

5 Comments
적도 2011.02.12 18:53  
치앙마이 방콕간 버스에서 봤던 영화인데.....재미있더군요...좀 유치하긴해도요..
거기서 나오는 못생긴 여선생만 나오면 집사람 왜글케 웃던지...태국어도 모르면서 언어를 몰라도 내용이 이해가되는 영화입니다.
타sha 2011.02.12 22:34  
이게..권문호인가 그 영화죠?
태국아이들도 꽤 재미있다고 저보러 한번 보라고 했지만..
제가 이걸 이해할 능력은 되지 않을거같고..그래서 관뒀는데
영자가 나왔다니 스리슬쩍 한번 봐야겠네요 히히
요술왕자 2011.02.12 22:49  
꾸언 믄 호
우리나라에도 상영이나 DVD출시가 되면 좋겠어요~
청년간호사 2011.02.15 15:26  
제 말이요... 아는 동생녀석이 태국서 DVD 사왔네요

바빠서 못보고 있어요 ㅠ.ㅠ
SunnySunny 2011.02.16 18:44  
빨랑 보셈요. 완전 재미나요 포차에서 정말 뒤집어져요 ㅋ
한국을 참 잘 이해하고 묘사한 것 같아 좋았어요 머 아닌 부분도 좀 있었지만서도요.
제목