신지아이가 온다네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신지아이가 온다네요~

핫산왕자 10 778
제가 태국TV를 잘 안보는데 어제 저녁 채널7을 보니 신지아이~ 신지아이! 소리에

뭔소린가 들어보니 2011 LPGA 개막전 혼다클래식에 신지아이(신지애)가 참가한다고

하더군요(오늘 오전방송에서도)~

골프지존 SHIN JIYAI ~ 암튼 태국tv에서 아침저녁으로 한국사람을 띄우니 기분좋네요13.gif

- 골프"지존" 신지아이 선수42.gif-

로레나 오초아가 은퇴한후 현재 LPGA세계랭킹1위는 신지애선수이더군요.

작년에도 신지애선수가 참가한것 같던데 먹고 사느라 신경쓰지 못했고

이번대회에는 국적은 미국이지만 한국동포로 느껴지는 미셀 위 선수와

일본의 미야자토 아이.한국의 최나연 선수가 참가한다고 하니 한번 구경

갈까합니다.

대회장소는 파타야 샤암컨트리 클럽이고 2월17-20일.1-2라운드 관람권 200밧.

3라운드 관람권 300밧.4라운드 관람권 400밧.전라운드 관람권 600밧 이라네요.

예전에 태국오기전 분당에 살때 가까운 남서울CC에서 열린 매경오픈에

태국선수 통차이 짜이디가 참가했을때 갤러리로 남자프로선수들의 멋진 샷을

감상했었는데 이번에는 한국 낭자들의 샷도 구경할겸 국가대항전은 아니지만

태극기 한번 흔들러가볼까나~1.gif12.gif

10 Comments
포맨 2011.02.10 13:21  
신프로 참 예의바르고 신의있는 선숩니다.
외국에 있으며 돈벌때만 한민족인 사람들과는 틀리지요.
핫산왕자 2011.02.10 14:22  
예~ 예의바르다 하니 이번에 모자에 싸인이나 한번 받아볼께요^^*
핫산이 예전에 한국에서 머리올리러 88cc에 나갔을때 동반자들이
땅콩 김미연선수에게 모자에 싸인 받아와서 나에게 기념으로 줬었지요...ㅎㅎ
포맨 2011.02.10 15:10  
타이에 거주중이신가 보네요.
남서울,88...부킹하기 어려운곳만 다니셨네요...
핫산왕자 2011.02.10 15:38  
예~태국에 왔다 갔다 하다가 궁둥이 붙이고 늦둥이
키우며 눌러산지 8년차입니다...ㅎ
dulban23 2011.02.10 14:29  
전 신지아이...가  신지애선수 태국이름인가 했는데
애...................얼라.아..아이..뭐 이런건가요
-.-

나이 사십되니...자꾸 뒤통수만 때리고있고, 웃을때는 한박~자 늦게 웃고,
전화번호..이름은 듣느니 첨이고..
친구들은 알콜성 치매라는데..걱정입니다. ^^*
핫산왕자 2011.02.10 14:52  
신지애선수 LPGA등록 영문이름이 JIYAI SHIN 이니까
신지아이라 불리겠지요~ㅋ
태국서 박지성선수도 지성 박 이라 안부르고 팍 지성 이라 부르지요.
약간 삼천포로 빠져서...자동차이름.음료이름을 태국발음으로 표기한다면
씨트로앵-씨똥.볼보-월워.현대-훈다이.BMW-비엠.미쓰비시-미쑤.재규어-자구아.
환타-풴따.펩시-뻽씨...ㅎ
간큰초짜 2011.02.10 20:35  
시보레(chevrolet) => 체브롤렛. 제일 충격적이었습니다. ^^
핫산왕자 2011.02.11 11:25  
맞아요~ 체브롤렛이라 대부분 발음하더군요... ㅎ
manyto 2011.02.11 13:56  
가깝기만 해도 가 볼텐데..아쉽네요.
핫산왕자 2011.02.11 14:24  
저번에 태국어공부방에 질문올리신 manyto님 이군요~
지금 방콕에 안계신가봐요?
제목