36.056

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

36.056 << 오늘의 바트 환율입니다.

농총각 15 998
이제 곧 35대 환율을 구경할 수 있겠네요. ^^;
전 2월 12일 태국으로 갑니다.
35 정도면 정말 양호한거죠..
40대에도 가 봤는데...
15 Comments
황제여행 2011.02.08 19:53  
35 아주 좋은거죠, ㅎㅎ
하지만, 34까지 더더더더..,^^;
트래블라이프 2011.02.08 21:05  
30~32까지 내려가면 태국이란 나라가 휘청거릴지도 모릅니다ㅎ;;
저는 32~34원 정도만 유지해주면 좋겠습니다..40이상은 왠지 흠ㅎ;;...

케이토 2011.02.08 20:00  
오옷! 굿이네요! 달러도 좀 내렸던데,
1116원인가- 1100원 이하로 내려가길 손꼽아 기다리는 중 ...
환율 좋을때 빨리빨리 바꿔둬야겠어요 ㅎㅎㅎ
SunnySunny 2011.02.08 20:05  
왜이러죠 환율이? 작년말부터 계속 내려가네요. 역시 나라 정세가 불안정할때 팍 올랐다가 좀 안정적이면 내려가는가봅니다. 그래도 넘 내리는데 완전히 몇년 전 수준이네요.
30까지만 내려가서 멈추면. 계산하기 쉬워서 좋은데  그쵸 ㅎㅎ
47번썽태우 2011.02.08 21:13  
바트 내려가는것도 좋지만  비행기  가격 좀 내려 갔으면 좋겠습니다.. ^^
고구마 2011.02.09 11:37  
한때 땡처리 항공권도 환상적인 가격에 나왔고 바트도 만밧 인출하면 26만원도 채 안되던 시절이 있었던데....이젠 다시 오지 않겠죠.
그래도 말씀하신데로 35원만 되도 좋겠네요.
계산하기 쉽게 30원이면 정말 오케이~ 구요.
농총각 2011.02.09 18:19  
26만원에 만바트.... 정말... 꿈에라도.... 한번 봤으면 좋겠네요. ^^
농총각 2011.02.09 12:58  
^^ 오늘 다시 살짝 올랐네요.  36.144
달러 환율 ... 대박.. 1,111.11
김우영 2011.02.09 15:08  
뭐 이렇게 태국을 자주 가세요???

잘 다녀오세요... 부럽지 모야...
농총각 2011.02.09 18:17  
방장님이 절 부러워하시다니요.. 0.0
제가 항상 방장님을 부러워하는데요..
잘 다녀오겠습니다. ^^
사실 한국원화가 정부에 의해 저평가된 측면이 있습니다.
빨리 달러당 900원 밑으로 내려갔음 좋겠네요.
농총각 2011.02.09 18:18  
네 맞습니다. 지금 외환 보유고 수준이면. 950원 대까지는 쭉 내려가도 안 이상한데... --;
정말 정부가 관리하는건지...
고구마 2011.02.10 11:59  
주제와 상관된 이야기는 아니지만....명님 정말 오랜만입니다. ^^
스따꽁한테도 안부 좀 전해주세요....^^
시골길 2011.02.10 00:33  
헉스..아..띠바바... 1500달러 & 8500밧트 쓰다 남은 것 쟁여뒀는데..오판인 듯...
아..아까비..ㅎㅎㅋㅋ
우성사랑 2011.02.10 13:10  
괜히 달러하고 바트를 남겨놓았네요... 다 쓰고 올것...
제목