많은분들이 격려와 용기를 주셔서 감사합니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

많은분들이 격려와 용기를 주셔서 감사합니다.^^

전설속의날으는까칠한닭 4 331
어제 아침에 발인을 했고.

어머님이 평소에 다니시던 양재동(?포이동)에 있는 "구룡사"에서 49제를

모시기 위해 들렸다가 제를 올리고 집에 와서 한숨자고 일어났습니다.

어머님의 유언도 있고 해서 당분간(올해)까지는 서울집에서 머물러야 할것 같습니다.

치앙마이의 집에 몇달에 한번꼴로 잠시 들리구요~!

태사랑 수많은 원분들의 격려와 용기를 받아서 잘치루었습니다.

다시한번 감사드리고..

저는 마무리를 하고 병원생활을 하겠습니다.

고맙습니다.^^

모든분들 어머님한테 사랑한다고 꼭 말씀하세요~!
4 Comments
포맨 2011.03.04 09:42  
상 당하셔서 혼망중에 경황이 없으시겠습니다.
선자당께서는 덕이 많으셔서 극락왕생하실겁니다.
삼오,사십구제 잘 치루시고...

저도 어머니께 문자라도 한통 해야겠네요...
tourstage 2011.03.04 12:13  
어머님의 빈자리가 크게느껴지시겠지만
힘내어 살아가셔야죠.
힘내십시요.
어랍쇼 2011.03.04 12:54  
고생많으셨네요..
이제 몸좀 추스리시고
건강에 더욱 신경 쓰세요
남은 효도는 닭님 건강으로 갚으세요.
간큰초짜 2011.03.07 09:47  
큰일 치루시느라 경황이 없으실텐데..
토요일에 전화주셨는데, 제가 결혼식 축의금을 받고 있어서
제대로 전화를 못받아 죄송합니다.
서울에 계속 계신다니 조만간 한 번 강남에서 뵙죠.
힘내세요.
제목