누구나 인간이라면 한두번쯤 가는곳인데.......ㅜ.ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누구나 인간이라면 한두번쯤 가는곳인데.......ㅜ.ㅜ

전설속의날으는까칠한닭 85 1677
오늘 제가 이곳에 상주로 왔네요...

참...뭐라고 적어야 하나....

다른분들도 다들 살면서 한두번쯤 가는곳인데....

울엄니...고생만 하시다가..결국은 가시네요...

지금쯤 좋은곳으로 가시는중이겠죠????

p.s : 막상 겪으니 힘들긴 힘이 드네요...

시간남으신분들은 저한테 위로의 문자 한통씩 주세요~!

문자전용(010-9188-5792)

p.s : 동쪽마녀님 글보니까..적어놓긴 적어놔야겠네요....

장례식장은 신촌 세브란스병원5호실 입니다.

발인은 3월3일 오전 5시 이구요...

경황이 없어서.윗글만 적어놨네요..

무리해서 오시지는 마세요~!
85 Comments
베라가못 2011.03.03 03:21  
어머님 좋은곳으로 가셨은거에요...
삼가 고인의 명복을 빕니다..
힘네세요..
까^미 2011.03.03 03:58  
까님  누구나 한번은 겪어야 할입니다. 어머님 아주 좋은곳으로 편안하게 가셨을거에여
힘내시고 삼가고인의 명복을 빕니다.
heyjazz 2011.03.03 09:45  
삼가 고인에 명복을 빕니다...
형님 기운내세요...
분명 좋은곳으로 현안하게 가셨을거예요.
misosoup 2011.03.03 10:47  
삼가 고인의 명복을 빕니다
임승국 2011.03.03 11:00  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
케이토 2011.03.03 11:22  
삼가 고인의 명복을 빕니다,
가까이에 있으면서도 찾아뵙지 못하는게 무척 죄송스럽네요..
기운 내시길!
ssianism 2011.03.03 12:13  
회장님 2011.03.03 12:20  
삼가 고임의 명복을 빕니다...
인생은 언젠가는 가능겁니다..
다만 조금일찍갈뿐....
참새하루 2011.03.03 14:42  
삼가 고인의 명복을 빕니다
경황이 없으실텐데 ... 힘내십시오
파타야향기굿 2011.03.03 15:08  
삼가고인의 명복을 빕니다
오드리 햅반 2011.03.03 15:20  
심가 고인의 명복을 빕니다...저도 일 치룬지 몇칠 안되서 더욱더 맘이 아프네요
굳펠라스 2011.03.03 15:30  
조호야 2011.03.03 17:00  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내세요
맨솔주세요 2011.03.03 17:58  
삼가 고인의 명복을 빕니다...좋은곳으로 편안히 가셨을꺼에요..
힘내세요...
리차드권 2011.03.03 19:06  
아!! 그러면 지난번 쪽지로 서울 도착했다는 말씀이.....!
아이고 죄송합니다. 모친께서 돌아가신 줄도 모르고...그냥 인사만 드렸네요!

삼가 고인의 명복을 빕니다!
전설...님! 인생살이에 누구나 격어가야 할 힘든 일들이오니,
부디 용기를 내시고 잘 마무리하시기 바랍니다.
본인 건강도 잘 챙기시구요!!!
쿤담 2011.03.03 22:37  
삼가 고인의 명복을 빕니다!
열혈쵸코 2011.03.04 01:24  
삼가 고인의 명복을 빕니다..
그저 2011.03.04 12:55  
늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다
다정이 2011.03.04 14:10  
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 힘네시구요..
tomoj 2011.03.04 15:08  
좋은 곳으로 잘 가셨을 겁니다.
힘내시구요!!!
또갈거닌깐 2011.03.04 21:23  
살면서 격는 가장 마음아픈일이 ^^*
부모님을 보내드리는거 같아요^^*
얼마나 힘드세요^^*
저도 작년에 아버지 호주에서 돌아가셔서^^*
하지만 우리도 언젠가는 ^^*
남은시간 재미나고 행복하게 사는것이 ^^*
부모님이 원하시는 삶이라고 생각해요 저는 ^^*
마음을 잘 추스리시구요^^*
어머님 마음 생각하시면서 힘내세요^^*
이제 어머님은 이생의 힘들었던 짐 다 내려놓으시고 ^^*
편히 쉬실꺼예요^^*
남은가족 모두의 마음에 위로의 마음을 전합니다^^*
Lantian 2011.03.04 23:46  
헉.. 이글을 이제서야 보네요..
어쩐지 전설님이 안보이셔서 마침 궁금하던차였는데..
아.. 정말 마음이 많이 아프시겠어요. 뭐라 위로의 말씀도 못드리고..
주노앤준 2011.03.05 01:07  
다크호순 2011.03.05 03:02  
힘드시겠지만 잘 이겨내셔요...
좋은곳에 가셨으리라 생각합니다...
삼가 고인의 명복을 빕니다...
후회없는사랑 2011.03.05 03:10  
현세보다 좋은 곳으로 가셔서 그곳에서 편히 쉬시길 바라며,
nadie 2011.03.05 06:22  
Cranberry 2011.03.05 09:45  
고인의 명복을 빕니다. 힘내세요!
나나우 2011.03.05 17:02  
아우님 늦게 소식을 접해서 이렇게 글로만 남기네.
몸 관리 잘하고 힘내시게나.~~^^
6공병 2011.03.06 21:25  
아...형님. 너무 늦게 봤네요. 어머님 좋은곳으로 가셨을겁니다.
찾아뵙지 못해 죄송하구요.
나중에...함 찾아뵐께요.
실화공간 2011.03.07 04:17  
삶은 하나의 순서라고 하더군요 !
마음은 무거우시겠지만 일단 내려 놓으시고 건강을 소유 하시길 바랍니다
또한 삼가 고인의 명복을 빕니다
지면으로 인사 드림이 송구 하군요
우성사랑 2011.03.07 13:52  
늦게나마 고인의 명복을 빕니다.
할로윈 2011.03.07 18:38  
큰일치루시느라  고생하셨읍니다, 고인의 명복을 빕니다,
Jewels 2011.03.07 20:32  
잘 보내드리고 마음 잘 추스리시길..고인의 명복을 빕니다.
여래향 2011.03.08 11:01  
여기 그냥 함 들어 왔다가 너 아디 보고 클릭했더니...ㅡㅡ 어머니 잘 보내 드렸지?? 서울에 있으면 연락해 함 보자...
john kim 2011.03.09 13:19  
저도 이제야 보앗네요. 워낙 태사장에 잘 안 들어 오다 보니
여하튼 좀 늦은 감이 잇지만 큰 일 치르시느라 고생 많이 하셨겟네요

힘내 시길...
제목