왜.. 난 요술왕자님이 남자라고 생각했을까?- 남자분 맞답니다..^^;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜.. 난 요술왕자님이 남자라고 생각했을까?- 남자분 맞답니다..^^;;;

바보처럼 9 650
왕자는 남자
공주는 여자

고구마님은 걍 남자

그런데 왕자님아랑 고구마님이 부부란다...

흐음..

몰랐다.. 왕자님이^^ 여자분이신지... 요왕님은 요술왕자님 이라는 공식도 어제 첨 알았다..

^^ 두분이 부부셨단다..

몰랐어용^^

ㅎㅎ

부럽습니다. 함께 여행 많이 다니시는 모습이요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------
요즘 난독증이 생겼나봅니다.

고구마님이 여자분..
왕자님이 남자분... 이렇다네요.... ㅎㅎㅎ

그럼 다시. 왕자님은 남자분.
고구마님은 여자분..

엉??

근데 왜 요술공주님이 아니신건가요!! ^^ ㅎㅎㅎㅎ

하여간 두분 덕분에 요즘 사는게 행복합니다.

이까페 들어오는 재미로 살거든요
9 Comments
돌아감 2011.02.28 10:44  
요술왕자님.. 남자 맞는데요 - -; 요왕님과 고구마님^^ 고구마님이 와이프 되시니까 고구마님이 여자분^_^
바보처럼 2011.02.28 10:59  
허걱.....................허걱........................
고구마님이 여자시고!! 요술왕자님이 남자 맞나요? 흐음.... 저 헷갈리기 시작해서 고구마님 글 리뷰하고 있어요. ㅎㅎㅎ
simtuck 2011.02.28 11:57  
아~~ 그랬구나...실수할 뻔 했구만.....ㅋㅋㅋㅋ
구리오돈 2011.02.28 15:15  
허거거거거걱~~~ 여러 번 놀라게 만드는 글이네요. 덕분에 껄껄껄 웃고 갑니다.
적도 2011.02.28 16:11  
허긴 저도 처음에 암것도 모를때 글만 읽고 고구마님 남자로 알았답니다....
그런분들이 몇분 되더군요!! ...... 그런데 그냥 구분할 필요가없더군요!!
heyjazz 2011.02.28 16:57  
헉....-_-;;;
고구마님께서 여자라니욧!!!!
남자분임돠..... 요술왕자님께서 여자분이시구요......ㅋㅋㅋㅋ
그렇지요~~???
형수님~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

사실은
요술왕자님.......은 남편.....
고구마님은........ 요술왕자님의 아내분...... 즉 형수님 이시죠....ㅋㅋㅋㅋ
fusion12 2011.02.28 23:53  
바보처럼님의 글에 웃음보가 터졌습니다. ㅋㅋㅋ....

왕자는 남자.
고구마님은 마눌님 ---------------------------------------------------------->고구마님께 혼 날려나?
Pole™ 2011.03.05 14:46  
난 바보처럼님이 여자인줄 알았네요 ㅎ
SunnySunny 2011.03.15 16:43  
바보처럼님 여자 아니셔요? 헷갈리기 시작 ......
제목