방콕카오산로드에서 아이폰 사용하신분있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕카오산로드에서 아이폰 사용하신분있나요?

teflon 4 505
와이파이존많나요?

아니면 데이터로밍하는게 좋을가요?

가이드북보다 그냥 아이폰을사용할라하는데..

조언좀요 ㅠ
4 Comments
Pole™ 2011.02.25 16:11  
와이파이존 몇개 있습니다.
동대문,타라하우스,에라완,타이나라여행사 등등요..
그런데 비번 있어야 되는 곳이 많습니다.

데이터로밍하시면 하루 1만원 무제한요금에 가입해서 쓰세요.
http://mobile.olleh.com/roaming/event/E110128_b/event_view.asp

SKT고객은 1/3/5일 무제한 12,000/33,000/48,000원짜리 상품이 있네요.
JAE-U 2011.02.28 15:52  
아이폰은 오실때 꼭 컨트리 언락하셔서 트루심 쓰시면 d1하면 하루에 사십밧 정도에 인터넷 종일 무료입니다. 물런 한국 전화할때도 훨씬 싸고요.
비싼 로밍 쓰지 마세요.
지오PD 2011.03.07 17:21  
맞습니다. 비싼 이용료 내시지 마시고! 컨트리 언락꼭 해오세요!
전 3G서비스로 한국에 Viber무료전화,Skype 무료까지! 잘쓰고 있습니다.
그리고 어플 iGo thailand 네비게이션 어플 받으면 위치 파악하고 택시타고 다니면서 볼수 있어 편안하답니다. TOMTOM 이라는 어플도 좋아요 네비게이션~ 데이터 연결 않되더라도! 작동합니다. :)
teflon 2011.03.03 16:11  
답변 감사합니다 ㅠ
그냥 아이폰꺼놓고 비번없는 와이파이존에서 사용해볼가합니다요.;
제목