활력소3..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

활력소3..^^

엔젤라 5 428

제 천직인 요리..^^가끔은 정말 귀찮아서 손끝조차 대기 싫어 지기도 하지만
성취감과 기쁨을 주기도 하지요..
스트레스  푸는 방법 이기도 하구요..^^돈이 너무 많이 드는 단점이 있기는
하지만요..^^

5 Comments
sarnia 2011.02.24 12:22  
아, 찾아내셨군요.

저도 그게 궁금해서 다시 돌아와 활력소 1 번 (한과 사진들)을 찾아내고야 말았답니다^^
날자보더™ 2011.02.24 12:44  
저걸 다 집에서...흨흨...

식당에서 찍은거라고 해주세요...흨흨...
요리만들면서 느끼는 성취감과 기쁨...전 다른데서 찾아야겠어요.
꽃처럼 2011.02.24 13:13  
이야 잘하시네요
전남자지만 요리에 취미가 있어서요 ㅋㅋ
이상하게 제가 만든음식 맛나게 묵어 주실때가 좋더라구요 ㅎㅎ
사업안했으면 요리사가 직업이라 하시더라고요
울어머님은 신부님되라 하셨는데
다들 건강하시고 행복한나날들되시고 소망하는 모든일 이루어지길 ...
시골길 2011.02.24 22:22  
후...훌륭한 작품이구만요...
맨아래 두가지는 안주로 딱 일것 같네요..^^
지는 방금 동태탕에 소주 2병 깠습니당..으..부럽..
In BangKok 2011.02.26 18:22  
저도 집에서 가끔 ~ 해먹을때가 있는데 ^^::

정말! 사먹는것보다 항상 더 많이 들어가더라구요,,,,

엔젤라님 정도의 솜씨가 된다면, 돈이 아깝지 않을것 같은데요 !~~
제목