동남아 여행 관심있으신 부산분들 번개 한번 어떠세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아 여행 관심있으신 부산분들 번개 한번 어떠세요?

영상세대 6 320
 지난 일년간 여행하고 한국들어온지 한달 반이 지났습니다. 들어오면 바로 일 시작하려고 준비했는데 역시 외국에서 생각한거랑 한국의 실정은 많이 다르네요.

이래저래 반 백수로 공부도 하고 빈둥대기도 하면서 스타벅스랑만 많이 친해졌네요. 개인 사정상 이번달까지는 이렇게 지내야 하는데 집에만 있기 정말 지루하네요. 대학 도서관에서 공부도 하고 혼자 나가서 영화도 보고 밥도 먹고 커피숍가서 차도남 흉내도 내 보는데 한계가 옵니다. ㅋㅋ

혹시 여행준비 하시는 분들 계시면 도움도 드릴 수 있습니다. 지난 일년간 여행 하나는 징하게 하고 왔거든요. 호주(멜번, 골드 코스트, 브리즈번, 퍼스, 시드니), 동남아(태국, 라오스, 캄보디아, 말레이시아, 인도네시아, 홍콩) 이 나라들에 궁금하신거 풀어드릴 수 있습니다.

가볍게 맥주나 한잔 하면서 여행이야기 하실 분들 환영합니다.

시간은 3월 23일(수) 저녁 7시부터
 장소는 경성대 앞 호프집(연락 오시는 분들과 협의해서 장소정할게요)

참석여부 문자로 쏴주시면 인원수 총합하여 개별 연락드리겠습니다.

010-9945-1640 입니다. 카톡 추가하시면 바로 답해드립니다.^^
6 Comments
fusl 2011.03.21 18:35  
아~~~~~~~~~~~~~~ 경대멀다 -0-
나에겐 부산이 아닌그곳,
너무나땡기는데...
곰돌이 2011.03.21 18:39  
갈매기의꿈  이라는 부산경남 지역모임이 있습니다...  위에 소모임에
영상세대 2011.03.21 19:13  
아 그렇군요. 미처 몰랐습니다^^. 게시판 다시 확인할게요.
EUGENE0921 2011.03.21 19:50  
있었구나.......그런 모임에.가보진 않았는데....뭐랄까...
비슷한 연령대가 없었기에....내가 태사랑에서 실제로 만난이 세명...있는데...
태어나 처.........음으로 해외여행 한다는 온양의 멋진총각 후레차기
글고 락파타야...글고 한분 닉 기억이;;
비슷한 나이를 못본듯...;;
shangrila 2011.03.21 23:46  
수요일 저도참석할께요 마침 대연동에 갈일도있고해서...여긴 동래입니다 오늘아침에 도착해서 이제 댓글날겨요~~~카톡에 추가할께여 shangrila임다
minnie0511 2011.03.28 08:43  
아하..지금한국..부산에 있다면 가볼텐데요...ㅎㅎㅎ 안타깝게도 호주살고 있네요..저두 부산살았구 동남아시아는 여전히 사랑하는 일인입니당ㅎㅎ 좋은 모임가지시길. 다녀도 다녀도 좋은곳이 이곳이네요 ㅎㅎㅎ
제목