방콕에 너무너무 가고 싶은데 못가서 홍콩가려고요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 너무너무 가고 싶은데 못가서 홍콩가려고요...

이뿌니찌니 4 294
태국의 매력에 흠뻑 빠진 이뿌니 찌니...
작년 3월쯤에 제주항공에서 운 좋게 195000원짜리 특별항공을 예매해서 7월말에 다녀왔던 기억이 새록새록~!
이번에도 2월말부터 하루에 한번씩 제주 항공을 들락거리면서 알아봐도...
특별항공권이 뜨질 않네요.

가끔 나오는 긴급항공권...
가격은 매력적이었지만...
중간고사가 잡힌 초딩아이아들딸을 내버려 두고 갈 용기가 아직은 없어요...

꿩대신 닭이라고 했나요...?ㅡ.ㅡ;;
그래서 잡은 제주항공특별항공권 홍콩 99000원짜리 잡았답니다.
4월 20~22일까지 아들래미 수학여행가는 기간에 딸과 함께 홍콩에 20~23까지 다녀오려고요.

그거 예약을 하고 얼마 후에 에어부산에서 홍콩가는 뱅기를 5~8월말까지 선착순으로 99000원에 판매하더라구요. 7일오픈티켓...
남편에게 후다닥~말해서 여름휴가기간 7일을 모두 홍콩에서 지내려고 예약했답니다.
8월 7일부터 13일까지요.

제가 관심있는 곳은 태국인데...요즘은 홍콩여행복이 터졌습니다...ㅋㅋㅋ
태국대신 홍콩...ㅋㅋㅋ
4 Comments
요정인형 2011.04.10 00:51  
와~전 아직 홍콩 못 가봐서 너무 부러워요^^
홍콩가서 꼭 에프터눈티 우아하게? 먹어보고 싶다는....ㅎㅎ

가족과 즐건 여행 되세요^^*
꾸용 2011.04.10 05:50  
홍콩은...뭐...싫지는 않은데.....답답해요...모든게 좁아요..ㅠㅠ
그리고 비싸기도 하죠...ㅠㅠ
포맨 2011.04.12 15:50  
좁아요... 비싸요...고산족이 없어요...왕도 없어요... 결정적으로 구걸하면 끌려가요...
그래서 싫어요...
minnie0511 2011.04.16 20:32  
전 홍콩도 넘넘 좋아요...ㅎㅎ 홍콩가심 딘타이펑이랑 딤섬종류 맘껏 드시길...흐 광동요리...전 홍콩 여덟번을 다녔어두 맨날 생각나요 태국은 이번이 첨이라 여기서 정보얻구있는데 말이죠..암튼 어디든 제가 사는 호주보단 싸고 좋은듯...ㅠ.ㅠ
제목