까터이(성전환자)덜은 군대에서 안받아줬네요~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

까터이(성전환자)덜은 군대에서 안받아줬네요~~~~

박성인 0 304

200E3B4C4D9DDC4334C54E

까터이덜도 군대갈라꼬~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

1526AC4C4D9DDC48058F7E

2011년 정기징병검사가 벌어진 나컨라차씨마도 므엉군 나이므엉면에 위치한
더몰백화점 MCC홀에서는 군징병검사를 나온 젊은이들은 물론 군징병검사주최측과
아들과 친구들의 아슬아슬하고 간떨어지는 제비뽑기 현장에 응원을 하러 온 사람들이
모두 환호성을 지르며 생난리가 나는 상황이 있었다고 합니다~~~

바로 싸우쁘라펫티썽(2종 여성=여장남자) 까터이들 5명이 징병검사에 참가한것때문입니다

1224E24C4D9DDC4A0851A7

므엉군 푿싸면에 사는 아피씯 응아차이(넝앝)는 미스 티파니까지 준비하는
얼굴까지 이뻐서 징병검사 참가자들은 물론 제비뽑기 응원온 사람들에게까지
대환호성을 받기도 했다고 합니다~~

어쨌든 이들 5명의 까터이님덜은

모두 가슴수술들을 해서 불룩하게 나오는 바람에

당연하게~~ 군징병검사에서 떨어져 버렸다고 합니다~~

근데 가슴수술만 혔남~~~~~~~ㅋㅋㅋ

매년 이 시간이 되면 이 소식은 끊이지 않고 한번씩은 나오네여~~~~~~~~

태국이라서 그런감~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목